小紅蟳爬爬走系列(澳洲篇) 柏斯精品飯店~The Commodore Hotel

0
80

西澳首府─柏斯,則是個寧靜優雅的城市。沉浸在散發高雅氣氛與充滿英式建築的柏斯,不禁也讓自己開始優雅起來。

住宿在柏斯有許多選 擇,從豪華的五星飯店、賭場酒店、度假公寓,到一般價位的旅館、招待所,甚至是超經濟的青年旅館或背包族宿舍,應有盡有、任君選擇。

我喜歡 住在交通方便的地方,想要四處去晃晃會容易些;除了這個因素之外,最近想試試特別的住宿旅店。位在市中心熱鬧的Hay Street上,The Commodore Hotel可說是位置極佳,門口更有免費的「貓公車」(柏斯市區內有免費公車,班次多、停靠重要景點,相當方便),四通八達。

四 星的精品飯店,雖沒有氣派架式,卻給旅客回到家的舒適感覺。房間內以具現代感的白色與深褐色,襯托古典風內裝,營造出溫馨不失大方的氣氛。住過無數大大小 小飯店的我,真的從來沒有這種幸福溫暖的感受。

坐在陽台的高腳椅,可以欣賞不遠處的大教堂,對街轉角的女子學校,下午湧出許多身著紅衣、綠 裙的高中生,不禁使我想起以前唸書時的情景……。

最令我驚訝的是,這樣高貴的住宿品質卻不貴。促銷期間兩人、每晚、含早餐只要75澳幣(相 當於台幣1,875元),在澳洲,這樣的價格真是會跌破飯店業者的眼鏡。如此的好康,不得不要讓我誠心推薦給想到柏斯一遊的人。

圖․文/黃 美珣

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字