名導伍迪艾倫最終章 「命運決勝點」驚悚現身in89豪華數位影院 「倫敦三部曲」 完整放映

0
77

由美國名導伍迪艾倫所導的倫敦三部曲最終章「命運決勝點」即將在3/14隆重上映,為了讓觀眾能一次享用倫敦三部曲的魅力,in89豪華數位影院即將在3/14,3/15連續兩天播映倫敦三部曲,讓觀眾一飽眼福,一次將倫敦三部曲看個夠!

命運決勝點是倫敦三部曲的最終章,其導演伍迪艾倫是被公認為當代最重要的美國電影導演和喜劇演員,他曾參與過脫口秀的演出,也曾當過編劇而得到了艾美獎,30歲時他第一次嘗試了電影的編劇寫作,並且執導參與演出,而正式的成為了導演。在2000年後,伍迪艾倫就轉往倫敦發展,不再走向幽默的喜劇風格,在「倫敦三部曲」之中,不再碎碎念,不再露出笑容,但仍不改其獨樹一格的伍迪式黑色幽默與精準的導演功力,他表現出濃厚的說教意味及深入探討人性的本質,用許多的對立手法禪述人們在面對金錢、親情、慾望、愛情要如何做選擇,在電影的背後給予觀眾另一層新的意涵;雖然許多人一時不能接受伍迪艾倫的轉變,但不可否認的是「倫敦三部曲」的確成為了影史上的一部重要影片。

命運決勝點其故事內容大約是在描述兩個夢想賺大錢的兄弟倆,因為賭博而賺了一筆橫財,但揮霍無度的兄弟倆最後還是落入山窮水盡的地步,為了金錢不得不向看似發達的舅舅低頭,最後卻得收拾舅舅所桶出的簍子,面對這種始料未及的情況,兄弟倆究竟是會為了金錢而反目成仇,或是了解到血濃於水的親情進而更加珍惜彼此呢?這部萬眾矚目的倫敦三部曲最終章,還邀請到了同樣具有外表以及演技實力兼具的好萊塢一線演員「伊旺麥奎格」以及「柯林法洛」,他們精湛的演技絕對會讓您大飽眼福。

現在至in89豪華數位影院服務台或博客來售票網即可立即購買「伍迪之夜套票組」,唯一二場僅於3/14及3/15晚間九點完整放映,「倫敦三部曲」愛情決勝點+遇上塔羅牌情人+命運決勝點,超值組合只要450元,還免費贈送日本超人氣喜生米漢堡套餐、Harper’s BAZAAR限量金馬星光特輯!in89豪華數位影院邀您一同參與獨一無二的伍迪之夜!詳細辦理方法請逕洽in89豪華數位影院一樓服務台,地址:台北市武昌街二段八十九號,或電洽02-2331-5067,或上官網查詢www.in89.com.tw

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字