濟州盃GOLF揮桿 百萬韓幣等您拿

0
80

喜打高爾夫球的球友,都冀望有一個完美的高爾夫球之旅,不管是球隊或三五球友,偶 爾相約來個異國球敘,將會是個輕鬆與愜意的享樂體驗。如果,在享受揮桿之樂的同時又能得到百萬獎金,那更是驚喜中的驚喜。因此,京城天下旅行社在春暖花開 之時特別規劃「0521濟州盃GOLF揮桿四日」的球賽,百萬韓幣的獎金就等著您來拿囉。

此行將安排濟州最知名的球場如LAKE HILL高爾夫球場、漢挐山高爾夫球場、CASTLEX高爾夫球場等,並安排豪華住宿2010年4月全新開幕的OCEAN SUITE無敵海景酒店,景觀壯闊亦是濟州市內最新代表性建築,其交通便利,逛街方便,是您前往濟州住宿首選的最新高級酒店,一定可以讓您體驗到一趟難以 忘懷的小白球之旅。

球賽所規劃的百萬獎項有第一名的100萬(韓幣)+機票1張+獎牌、第二名的50萬(韓幣)+機票1張+獎牌、第三名的30萬(韓幣)+獎牌、 LUCKY 7獎的機票1張、BB獎的機票1張、參加獎的高爾夫球1條、跳洞獎、近洞獎及其他獎項。

除了打球之外,還安排神奇之路、濟州島象徵的龍頭岩、噢雪綠茶博物館、藥泉寺、樂天荷蘭風車城、飯店賭場等觀光景點,讓您在打球之餘還可體驗濟州 的美麗風光及美食享受。費用也只要25,000元,包含導遊、領隊小費、兩地機場稅、燃料稅、二場球果嶺費、桿弟費及桿弟小費、3個早餐及晚餐及每日1瓶 礦泉水,以及200萬意外險及3萬醫療險等。

京城天下旅行社 02-25681151
更多詳情洽喜遊 網:http://www.joytour.com.tw
探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字