大葉高島屋F1一級方程式賽車精品展售會 爲您提前引爆F1賽事

0
69
(文/圖:大葉高島屋提供)

3/6即將在澳洲開始引爆F1方程式賽車比賽,大葉高島屋為福利國內車迷,搭上此賽事風潮,於2/15~3/8在地下一樓展出『F1一級方程式賽車 精品展售會』,除了五個車隊~英美車隊、法拉利車隊、威廉世車隊、HONDA車隊及積架車隊等系列商品以外,現場並有一台以500萬元購得的英美車隊冠軍 車展示。

世界知名的F1方程式賽車近年來表現最突出的車隊,一定就屬2004年異軍突起拿下年度亞軍的英美車隊 (BAR-HONDA)了。爲了滿足國人對賽車精品的需求,代理商特別引進了英美車隊全系列商品,包含T恤、外套、襯衫、球帽、背包、皮夾、旅行袋、太陽 眼鏡、車隊旗、鑰匙圈….等各式精品。現場還有代理商特地不惜成本向英美車隊原廠購得BAR 003賽車展示以饗國內車迷及BAR Honda F1 、TOYOTA F1、JUGUAR F1,、Jordan Ford F1、WRC系列-SUBARU,最齊全的賽車精品首賣。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字