中國東北亞布力Club Med全新啟動 哈爾濱賞冰雕正熱

0
10

喜愛Club Med渡假享受的旅遊達人有福了,今年11月27日Club Med將在中國東北黑龍江省亞布力市, 推出首座位於中國的國際頂級滑雪度假村,今年到東北欣賞冰雕降有最優質的住宿享受了。 

東南旅行社配合全中國的第一座度假村Club Med亞布力的啟用,特別精心推出「東北亞布力Club Med滑雪+中國雪鄉童話世界+冰雪狂歡嘉年華八天」,渡假村內擁有極佳雪質、滑雪纜車與18座國際級滑雪道,並提供不同等級的滑雪教練課程,以及如冰上甜甜圈、雪地加拿大浴等豐富的非滑雪活動。 

另將造訪位於黑龍江省海林市的中國雪鄉。此地山高林密,北面襲來的貝加爾湖冷空氣和南來的日本海暖濕氣流在此交彙,造就了雪鄉冬雪漫林間的特殊景致,雪鄉還別稱童話世界,是旅行者及攝影愛好者東北冬季觀雪景之佳處。而哈爾濱冰雪主題將體驗松花江畔冰雪大世界、太陽島雪雕藝術博覽會、兆麟公園冰燈園遊會,並獨家帶您體驗冰屋火鍋。詳洽:東南旅行社02-2522-1000、全省熱線412-8688

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字