6/4俄羅斯皇家航空首航 深度鑑賞俄羅斯

0
30

/俄羅斯皇家航空6/4(六)於桃園國際機場第一航廈隆重舉行首航記者會。與會來賓合影:ATC台灣分公司總經理何烱維(左一)、莫北協副代表Oleg Pryzhkov (左二)、ATC總經理Yury Vasilyuk (左五)、莫北協代表Dmitrii Polianskii (左六)、俄羅斯皇家航空副總經理Dmitriy Arkhipov (左七)、ATC客運經理Sergey Mstislavskiy(右六)、百威旅遊董事長蘇志斌(右五)、莫北協簽証官Natalia Pryzhkova (右四)、百威旅遊總經理吳再裕(右三

 

【十華整合行銷 好康報報】全世界幅員最遼闊的俄羅斯,橫跨歐亞兩大版圖,許多人都想揭開這神秘面紗一探究竟,世界旅遊組織(UNWTO)統計的2015年排名中,俄羅斯被評選為最受歡迎的旅遊國家前10名,但卻只有1%台灣旅客親身體驗過俄羅斯之美。為了讓國人更能深度貼近這個魅力國度,俄羅斯皇家航空首度與國內9家旅遊業者合作,6/4-9/24推出【俄羅斯皇家假期8日遊】 。

 

俄羅斯皇家航空於6/4(六)台北俄羅斯隆重首航,並於桃園國際機場舉行盛大記者會, 現場貴賓雲集,由俄羅斯皇家航空副總經理-ARKHIPOVDMITRIY代表出席,協同莫北協代表-POLIANSKIIDMITRIIATC(香港商極光旅行社)總經理-VASILYUKYURY、百威旅行社董事長蘇志斌等至現場剪綵致詞。

 

俄羅斯皇家航空副總經理-ARKHIPOVDMITRIY表示,俄羅斯皇家航空秉持安全、舒適和優良服務,由8架波音767執飛台北俄羅斯航線。莫北協代表-POLIANSKIIDMITRII也表示,透過包機直飛,俄國及台灣未來關係將更加密切,俄羅斯風景好,人也和善,相信此獨一無二的機會將能帶國人更認識俄羅斯。身為合作業者之一,百威旅行社董事長蘇志斌表示,希望藉由豐富的包套行程、獨家包機直飛等優勢,讓國人能親身體驗迷人的俄式風情。

 

 

/莫斯科世界遺產「紅場」

以往前往俄羅斯都須轉機,現在從台灣直飛俄羅斯只需11個小時飛行時間,由莫斯科進入一路往北暢遊俄國著名景點,首都莫斯科世界遺產「紅場」、融合多種文化元素的「聖瓦西里教堂」、及最著名的洋蔥建築「克里姆林宮」;聖彼得堡最代表的建物華麗的「冬宮」、彼得大帝的「夏宮花園」及聞名世界的「凱薩琳宮」等,最後從聖彼得堡搭機返國,雙點進出的優勢,省去折返的時間,玩足整整8天。

 

繽紛浪漫的俄羅斯皇家假期,價格從NT$58,888NT$78,888不等,符合不同旅遊需求的旅客。除了能享每週六出發直飛的包機,現在報名NT$68,888NT$78,888行程再贈送精選五大好禮:伏特加250ml、巧克力、俄羅斯套娃、全程WIFI、個人專屬耳機導覽系統等,把握6/4-9/24難得機會,提早規劃歐洲行程,與家人朋友一同共享五星飯店、道地的宮廷饗宴,漫遊美麗的東歐,相信會是永生難忘回憶。

 

詳洽【俄羅斯皇家假期】:

百威旅遊 02-2772-3388
五福旅遊 02-2547-1155
易遊網 412-8001(手機+02)
長汎旅運 02-2513-3088
泰永旅行社 02-2717-2788 
尊榮假期 02-2563-5850
新進旅遊 02-2561-7788
誠旺旅遊 02-2515-2828
燦星旅遊 02-8178-3000

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字