西澳費里曼圖遊 從早茶到宵夜~一天24小時不夠用

0
67

圖․文/黃美珣─小紅蟳爬爬走系列(澳洲篇)到費里曼圖千萬別匆忙,最好一早就出門。到達Cappuccino Strip時,正好是早茶時間,選擇在街頭享受Cappuccino與Carrot Cake,再搭乘免費的CAT巴士逛市區,一睹歷史悠久的海港城市。

24 號CAT巴士站牌為漁船碼頭(Fishing Boat Harbour),這裡能見到壯闊的印度洋,並在碼頭上享受Fish & Chips、Chilli Mussels午餐,這是道地的澳式吃法。

11號CAT巴士站牌為費里曼圖市場(Fremantle Market),吃的、喝的、擦的、抹的、穿的、戴的、玩的,想得到、想不到的各式商品都會在這裡出現,應有盡有,而且物美價廉。享受驚喜與血拼的同時, 正好可以消耗午餐的能量,清空胃裡的食物為晚餐做準備。

一出費里曼圖市場,就又回到Cappuccino Strip,這裡像是地球村一樣,什麼餐廳都有,義大利披薩、墨西哥脆餅、印度加哩、馬來沙嗲、日本壽司、泰式酸辣湯,甚至是廣東燒臘、中式炒麵等應有盡 有。大胃王不妨多點幾道佐菜,讓晩餐更加豐盛。

酒足飯飽後,請一定要到聞名遐邇的費里曼圖監獄,加入夜遊「燭光團」訓練膽量,試一試前所未 有的「牢獄」體驗。過完「罪犯」癮之後,當然還是要回到Cappuccino Strip,因為這裡的酒吧已經開始營業,並等候遊客的大架光臨。此時,不妨來一杯當地啤酒,讓麥香沁入鼻腔,回想下午的行程,向品酒同好們描述「監獄風 雲」的精采冒險故事。

費里曼圖的行程特別緊湊,從早茶到宵夜,一天24小時不夠用。(http://spaces.msn.com /members/vegetation)

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字