2019小資最愛 『越』式風情綻金秋

0
50
圖/越南近年深受大學生與小資族的喜愛,躍然成為當紅出境東南亞的旅遊國家
近年因網際網路發達、旅遊資源豐富,國內旅遊市場颳起一陣「東南」風,東南亞不再像從前給人落後、不便的負面印象,許多旅遊景區皆脫胎換骨成為背包客與網紅最愛的熱門打景點。越南相對便宜的物價與花小錢就能享受到的奢華頂級服務,躍然成為大學生畢業旅行、小資族出國玩的度假首選聖地,市場CP值年年攀升,更蟬聯多年最高人氣的東南亞國家!

圖/北越沙壩絕美梯田
邂逅北越沙壩 漫遊法式山城

北越因與中國地理位置相近,受到漢文化影響深遠,位於北越沙壩的黑苗族及紅瑤族就是從中國移民至越南生活的少數民族,文化融合交織成美麗的血緣篇章,似曾相識的親切感與村民真摯的笑容為旅行中最溫暖的美好時光。沙壩擁有東南亞最美的梯田絕景,農作與小屋錯落間並,陽光傾斜落下,微風徐徐吹來,遠方雲霧繚繞的山色為整體畫面最棒的景深,散步其間,彷彿走入古書畫中夢幻如詩的世外桃源,所有煩惱頓時一筆勾銷,生活中的「慢」哲學在此體現無遺。

圖/南越富國島天堂海景
探索南越富國島 旅居海島瘋度假

夏季炎熱逐漸褪去,秋季腳步悄然而至,旅人紛紛換上暖衣,準備追「楓」。一窩蜂的追「楓」人潮常致好時段的機位一位難求,但現在除了賞楓外,還有另一個不錯的選擇-到富國島抓住夏天的尾吧!夏天去海島天經地義,秋天遊海島難能可貴,這次不跟風,跟著自己的心走吧!雙腳踏在柔軟細白的海灘上,享受一望無際的無敵海景,觀光客相對夏季減少許多,眼前夢幻海景怎麼拍都美,省去後續修圖之苦,無須套用濾鏡已是精品中的精品。

2019年即將邁入尾聲,快安排一趟說走就走的旅行,犒賞辛苦一年的自己吧!http://www.swotravel.com.tw/vietnamairlines2019/vietnamairlines2019.html

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字