瑞士醉秋黃金之旅 11/20破盤特惠

0
25

圖/少女峰火車

【十華整合行銷 好康報報】秋葉落成堆,五顏六色,彷彿是有人潑灑一幅絕色山水,11月瑞士的深秋,絕對值得您探訪!

秋天是豐收歡愉的季節,瑞士阿爾卑斯山脈更是美麗,泰永獨家推出【黃金瑞士秋之旅十日遊】,已獨步全球的火車鐵路系統連接行程,主體搭乘1898年完成的齒輪登山火車,親眼目睹馬特宏峰之美; 在法國的霞慕尼搭乘火車去冰海,觀賞浩瀚美麗的冰河;通車一百多年的少女峰登山鐵路,更是重點,阿爾卑斯最長的冰河,還有阿爾卑斯震撼區、冰宮、冰原,最是令人回味。

一年一度的洋蔥節在瑞士首都-伯恩士登場,本次旅程恰巧遇上充滿歡愉的節慶,非常難得;深邃神秘的藍湖令人流連忘返,高水準的餐食住宿,是您最超值的行程。

泰永旅行社多年來,一直致力於優質瑞士深度旅遊的推廣,可說是瑞士單國深度、阿爾卑斯山脈優質旅遊的代名詞,更將瑞士行程多樣化,無論是傳統巴士為主軸的『歐洲五大名峰』,或是鐵道迷的『瑞士鐵支路』,還是健行為主題的『走路有峰』,都深受高端消費者的青睞。

 

11/20出發,期待您的報名參與!

 

詳情請洽:泰永旅行社 TEL:(02)27172788、www.51764.com.tw

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字