新光三越天母店美食街今開幕 套餐只賣10元

0
12

新光三越百貨天母店斥資千萬打造的美食街今(7/17)正式開幕,首日推出限量100份的精選百元套餐,通通只要10元,搶鮮要快!

營業邁入第5年的三越天母店,不畏SOGO搶灘,歷經1年多的籌劃,將B棟3F全新改造成「美食廣場」,引進16家中西式美食,其中,有12家為天母地區 獨家品牌,更有2家異國料理為全台首櫃,值得一嚐。

包括來自英國頂級餐飲的「藍象泰式香料廚房」,選擇在天母做為海外開設第一間美食街型態店,以各式咖哩飯、麵套餐為主,同時提供午餐餐盒外帶服務;另一家 「炎廚HELL’S KITCHEN」義大利麵專賣店,更是愛吃辣的消費者不可錯過的選擇,連菜名也很有創意,像是閻王鬼麵、酒鬼筆尖麵等,都是主廚推薦的特色餐點。這兩家目 前全台唯一的新店,昨經媒體試吃也極受好評。

此外,還有乙味屋、楊記蚌麵、謝庭園Soup、賽門鄧普拉、阿官火鍋、陶板王牛排海鮮、郭老師養生料理、朱記餡餅、庄頭豆花等進駐,同時皆提供中英日文菜 單。另,頗受年輕人及上班族歡迎的春水堂、mister dount也在此設櫃。

原本新光三越天母店籌備時,考量當時商圈的消費型態,僅於A棟7樓規劃數間主題餐廳,而未設有小吃型態的美食街。幾年下來,業者因應顧客的反應與實際需 求,選擇於B棟,將3樓的休閒運動品牌移至B1法雅客旁,再搭配4樓以上的影城娛樂樓層,與美食街做更完美的結合,預計1年營業目標1.4億元。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字