馬殺了雞

0
108
人體的健康狀況會反映在雙腳上,病理反應除了敏感的的疼痛外,在皮膚下也會出現顆粒狀或是氣泡狀的物質,我們稱之為病理反應物。

(文/夏金剛)我是一個足底按摩師,客人都叫我『金剛』。我把小店取名為MESSAGE massage。

請注意,是MESSAGE massage…不一樣的兩個字喔!

「喂,請問這裡是不是馬殺雞馬殺雞?」咦,是跳針嗎?

『是, 您好,我是足底按摩師,請叫我金剛。』

「哈哈,無敵鐵金剛喔,阿你怎麼不叫金剛馬殺雞咧?」聽來有點像日本怪獸電影。

無 痛足底按摩在操作上,除了利用雙手外,還需藉助一支小小的木製按摩棒,沒想到,又引來熱心的客人做出建議…

「我看你的店乾脆 改名叫『金剛杵』好了,反正現在『無間道』大流行嘛!」

『乾脆叫金剛按摩棒?』我沒好氣的回答,我還會用到按摩油哩,改賣情 趣用品算了。

有點生氣了。

其實取名MESSAGE是有意義的。

各 位也許不曉得,人體的健康狀況會反映在雙腳上,病理反應除了敏感的的疼痛外,在皮膚下也會出現顆粒狀或是氣泡狀的物質,我們稱之為病理反應物。

這 些成分不明的病理反應物,總是精準的出現在病患生病臟腑的相關反應區內,譬如胃病患者的胃部反應區,通常會出現條索狀的異物。而我的工作就是在為客人找到 這些異常的反應區與反應物,透過按摩將疼痛與反應物推散,活血通氣後,客人的不適就煙消雲散了。

歷經二十多年的臨床經驗,病 理反應物才正式納入理論,是腳底按摩在學理上的重大突破,但是,這些物質的偵測,必須藉著按摩棒細細找尋才能發現,傳統以雙手操作的師傅,不太容易發現這 些反應物,因此在病理預測上只能依賴疼痛來作判斷,因而大大失去準頭。

來到小店,你會感覺像去體檢,只是不用等十天才看得到 報告,在一個小時內,我會將您雙腳所呈現的身體密碼,完整的提供給你,因此店名取為MESSAGE,是不是名符其實呢?

請注 意,是M『E』SSAGE,不是M『A』SSAGE…

請上網http://message-massage.com

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字