雪白東北8日 探訪世界遺產瀋陽故宮

0
89

圖/哈爾濱

【十華整合行銷 好康報報】瀋陽故宮是中國僅存的兩大宮殿建築群之一,也是著名的宮廷藝術博物館,建於清朝初期,至今已有400年歷史,其古建築至今仍保存完好,為一處包含著豐富歷史文化內涵的古代遺址,更於2004年列入世界文化遺址之列。

雄峰旅遊帶您飽覽大中華文化遺產,精心推出【雪白東北~哈爾濱、長白山、天池、冰雪大世界8日】,造訪中國十大名山「長白山」,自古以來就是中國的神聖領土,因其主峰多白色浮石與積雪而得名,更是中朝兩國的界山。遊覽萬眾期待的「冰雪世界」,其設計概念源自於『一帶一路』的宏偉構想,以哈爾濱為核心,打造驚險刺激的冰雪歡樂遊,引領冬季冰雪娛樂風尚。走訪「雪鄉森林國家公園」,這裡的冬季堪稱童話世界,是旅行者及攝影愛好者冬季在東北觀雪景絕佳處。公園內風景秀麗,景色神奇,險壑的山峰,幽深的河谷,多姿的林海構成了壯麗的自然景觀,讓人沉醉大自然的幽深與古樸、瑰麗與神奇,盡情體味反璞歸真的超脫與愜意。

全程無自費行程,直飛「全球環境500佳」城市-大連,再驅車前往瀋陽感受俄羅斯風情,入住五星連鎖酒店,貼心贈送禦寒三件套(帽子、手套、圍巾),今年冬天,就跟著雄峰一起去東北探險吧~

詳洽 : 雄峰旅行社 02-2517- 0676

http://goldenteam.travel.net.tw/eWeb_goldenteam/index.asp

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字