雙向「遊韓享樂事」推出多元玩法

0
72

到韓國可有不同的玩法。您可以到雪嶽山國家公園賞花及親近大自然,造訪南山公園及搭乘纜車、欣賞著名的亂打秀、逛逛韓國綠色環保奇蹟清溪川,還有明成皇后拍攝地景福宮,或是到青瓦台,再到南怡島遊船,追逐星光,這一切的一切,在雙向「遊韓享樂事」一系列的行程中,就是要您深入的體驗韓國文化。

目前所精心規劃的有「浪漫韓風精彩五日」僅14000元起,可以到韓劇拍攝景點走透透,愛寶樂園一票到底,讓您的歡樂不NG。「韓國超值經典五日」,破盤價10500元起、「小熊維尼趣韓國」15500元起,還可享受汗蒸幕芳療。另外,「璀璨五星~雪嶽山.愛寶樂園.水世界五日」17500元起、與「晶鑽奢華~南怡島遊船.樂天世界五日」19500元起的行程,就是要您豪華體驗不同的韓國。

若是想約三五好友一起同遊,雙向更有六人一小團即可出發,一車一導遊的「時尚韓國之旅」、「靚彩美顏之旅」、「雪嶽山靈修之旅」等三種行程,讓您不再有湊團的煩惱。在自由行方面,也有四種精選飯店,保證能讓您玩得開心、玩得無負擔。

詳洽:雙向旅行社(02)2541-1818、(04)2322-6857或上www.sunshinetw.com.tw 網站查詢。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字