長榮航空加入星盟會員卡新設計 服務接軌更緊密

0
77

長榮航空即將於6月18日成為星空聯盟正式成員,為與星盟各航空公司服務接軌,原長榮貴賓聯誼會將更名為「Infinity MileageLands無限萬哩遊」,皇璽桂冠艙之機上用品也將採用Noritake骨瓷餐具,並提供RIMOWA過夜包等。

長榮航空貴賓聯誼會目前海內外會員已超過300萬名,為了符合加入星空聯盟後更國際化的需求,更名為Infinity MileageLands,中文名稱為無限萬哩遊,該名稱代表長榮航空求新、求變及不自我設限的創新精神外,更代表著結合聯盟航空的服務,旅客旅途將可以輕易的無限延伸,新會員卡特別邀請世界著名的LANDOR公司重新設計,讓所有會員享有非凡的品味。

 圖/會員卡

長榮航空表示,LANDOR所設計的會員新卡片,以Connect為概念設計,卡面綿延流暢的線條如絲帶般輕柔,代表遨遊世界的好心情和舒適放鬆的感覺,並呈現入盟後長榮航空與各盟航接軌的意涵,卡面上的無限符號,則代表無限延伸、浩瀚的意境。鑽石卡及金卡特別使用金屬元素,讓LOGO及文字更加立體與高雅,最頂級的鑽石卡另特別以Swarovski水晶鑽鑲綴,彰顯出持卡會員的尊榮。

長榮航空指出,無限萬哩遊新卡片上顯示星空聯盟的Logo,可作為搭乘星空聯盟航空公司航班時之識別象徵,鑽石卡、金卡會員等同於星空聯盟金卡會員,銀卡會員等同於星空聯盟銀卡會員,搭乘星空聯盟航班時,示出會員卡即可依對應卡籍享有各項禮遇,包括專屬報到櫃台、優先辦理劃位、額外免費託運行李,以及使用全球超過1,000個機場貴賓室等禮遇。

 圖/過夜包

長榮航空加入星空聯盟後,為了吸引更多的頂級商務人士搭乘,特別於皇璽桂冠艙提供頂級的RIMOWA過夜包。RIMOWA過夜包所使用的材質,與行李箱同品質,搭配長榮航空專屬的RACING GREEN顏色及泰國SPA第一品牌-HARNN的乳液與護唇膏,彰顯出高貴的品牌質感與獨特。超輕質與耐撞擊的RIMOWA過夜包,更可讓旅客運用在日常生活中收納、保護3C產品等用途,讓過夜包也能成為貼心的精緻小禮物。

此外,皇璽桂冠艙在餐具上也大幅改變,採用日本皇室御用Noritake骨瓷餐具,其色澤溫潤,保溫效果佳,質地輕盈耐磨,較一般瓷器減少30%的重量,更可以減少油耗。以自然、環保、生態為設計理念,大量採用花瓣、樹葉等造型設計,陳設於較傳統商務艙加大50%的桌面,更可彰顯出服務的細膩與用餐的尊榮。

菁英艙及經濟艙餐具以自然、活潑、熱情為設計理念,使用綠、橘大地色彩,運用粉紅花朵器型表現出大自然之美,此外另以上寬下窄的設計方式,搭配各餐具間高低落差的擺設,充分運用有限的空間,能讓餐具內的食物擺設方式能夠更多元化。

長榮航空加入星空聯盟後,無論軟硬體設備都將會再提升,也會更加國際化,除了帶領台灣航空業的服務更上層樓外,亦可讓我國航空業更具國際競爭力。
詳洽:長榮航空www.evaair.com
 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字