邀您細細品嚐 “泰”奢華清邁之旅

0
14

一提到泰國,不得不說起素有「北方玫瑰」之稱的清邁,這是泰國的第二大城,有著舒適宜人的氣候和遠離塵囂的幽靜,而清邁也是泰國史上第一個王朝,所以此地也留存了許多珍貴的文化遺產,現今擁有如此多采多姿色彩的泰北清邁,吸引著大批遊客前往,來一探這邊陲野性之美。
 
和昌旅行社推出「樂活清邁~慢遊泰北奢華五日(美麗殿)」行程,安排了復興航空帶您直飛清邁,最優質的午去晚回航班,堅持五天不+1!在遊程內容方面,包含參訪雙龍寺、龍坤藝術館、金三角鴉片文史館等等精采景點,還有帶您搭乘嘟嘟車遊蘭納古城,體驗最道地的泰式風情,以及乘坐長尾船遊覽湄公河,邊聽著導遊詳細訴說遠古的傳奇故事,遙想那遠古的浪漫情懷。當然也會帶您走進少數民族村落,參觀長頸族、大耳族、阿卡族等等,感受與眾不同的當地獨特色彩。
 
最特別的還有年度超夯的泰山叢林滑翔遊記JUNGLE FLIGHT,這是目前廣受青少年的叢林探險娛樂,要給您最難忘、最刺激的新體驗!除了如此豐富多元的行程外,還有各樣泰式美食,像是美麗殿飯店內自助餐、真寶烤鴨風味餐等特色佳餚都等著您去品嚐,以及入住五星級度假飯店,感受當地古王朝的氛圍與現代奢華完美的融合,讓您盡享尊榮!
 
詳洽:和昌旅行社 (02)2531-4568  http://www.favorholiday.com/
 
 

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字