逸歡旅遊優質大陸行 限時限量搶購

0
55

中國大陸權威五星旗艦店的逸歡旅遊凱越旅行社,深耕大陸旅遊市場20年,本著「不斷創新、精益求精」的精神,深受各地旅遊局的支持與肯定獲獎連連,這次又獲頒桂林旅遊貢獻獎。逸歡旅遊以金字招牌為您在這詩情畫意最美季節的秋天,特別企劃「新美景絕色桂林兩廣深度8天」,限時限量9999起,帶您深入大桂林旅遊圈,遊覽桂林、陽朔的名山秀水、冠岩風光。遠離喧鬧的城市、感受異鄉少數民族風情,讓您真正放鬆身心去擁抱自然! 

若是您嚮往阿凡達電影的美麗場景,更規劃「張家界阿凡達8天」,只要13999起!限時限量搶購!特別安排張家界、袁家界、天子山、長沙、子彈列車深度全覽,並且長沙特別安排住宿鳳凰城碧桂園酒店,行程加碼安排欣賞湘西歌舞大秀,體會土家族少數民族風情,並且安排天下第一的百龍電梯、寶峰湖遊船、十里畫廊小火車、張家界纜車上,欣賞張家界阿凡達奇景,行程包裝非常豐富,讓您最深度遊湖南湖北,感受少數民族風情,放鬆身心擁抱自然山水美景魅力。 

另強力推薦「澳門珠海深圳五天」5500起、「北京承德天津八天」18999起、「澳門廣州大馬戲五天」5980起、及「上海蘇州杭州五星六天」9999起。

詳洽:逸歡旅遊凱越旅行社(02)2501-2115

 

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字