越南航空 帶您領略中南半島之美

0
77

暢遊中南半島,以越南、吳哥窟最受歡迎。吳哥窟以其隱身在叢林裡的古文明遺跡聞名,吸引許多旅客親臨走訪,欣賞細膩的雕刻藝術。越南位於中南半島,挾帶著優越的自然環境特色,以及豐富的歷史人文,具備了極佳的觀光條件,近年來更在旅遊方面的軟硬體設施有了大幅度的提升,相當值得到越南一探究竟。

越南旅遊又以中越產品最具代表性。中越綿長質淨的海岸沙灘為市場帶來新的度假天堂,峴港、會安、芽莊、大叻的海灘和世界遺產,與越南航空雙點進出創造出飽含人文、美景與交通優勢的旅遊體驗。

「越南航空」在中南半島航點分布密集有利於產品規劃,便於雙點進出,大量節省交通時間。在7月開通中越峴港─吳哥之後,操作路線再添變化。隨著直航相繼開通之後,越航將秉持著票價、中南半島佈點綿密、長短天數皆可包裝等優勢,搶攻越南、柬埔寨雙國遊,提供旅客更多樣化的選擇。除此之外,在高雄也能出發的特性,便利中南部民眾出遊。

越航為了推廣越南的旅遊,積極尋找最適合台灣市場的景點,擁有4座世界遺產的中越發展潛力高,中越又以峴港擁有最豐富的旅遊資源,而且近幾年來的軟硬體條件越來越好,包括去年9月順化機場完成全新的航廈大樓,除了讓旅客在通關時有個優質的環境,也可搭配峴港機場做雙點進出,不走回頭路省去拉車的時間,峴港可望繼河內之後,成為台灣市場第2個越南熱門旅遊地,一旦旅遊人數增多,將有利於越航開闢峴港直飛台灣的航班。

另外,越航在中南半島的中轉優勢,讓轉機行程有更多元的組合,可搭配旗下的曼谷、新加坡、雪梨、巴黎等國際航線,自胡志明市轉飛往目的地,轉機時間順暢。越南航空總經理特助王慕凡特別強調,越航不僅提供最多台越航班,同時串連中南半島各國,無論是前往寮國、柬埔寨,還是泰國、馬來西亞,航線豐富多元,除此之外,越航還特別針對不同時間的行程安排,推出早去晚回、午去晚回和午去早回班次,讓台灣旅客不再受限於航班,能夠計畫更豐富的行程。

詳洽:越南航空   www.vietnamairlines.com

越南航空台北分公司 (02)2517-7122

越南航空高雄辦事處 (07)227-0751

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字