超廣角認識桃園小鎮 「謎走大溪」免費體驗拿好禮

0
48

圖/大溪橋

【十華整合行銷 好康報報】桃園大溪為2019小鎮漫遊年唯一入圍之經典小鎮,素有「總統鎮」稱號的大溪,老街建築完整保存早期巴洛克式風格並有百年木器工藝及刀王打鐵舖傳承至今,是來桃園必定要來旅遊的景點!

圖/大溪超夯美食「包二奶」

桃園市政府觀光旅遊局特別推出「2019謎走大溪」系列活動於8月10日正式登場!大溪老城區在8/10至9/30推出有趣探索的導覽活動和集章解謎遊戲,集章遊戲須完成指定任務即可獲得精美贈品,更有機會參加加碼抽獎抽中超值好禮,8/10當天下午1點開始於大溪中正公園盛大舉辦復刻經典音樂會,有大嵙崁絲竹樂團及留聲樂團用不同的方式展演經典歌曲,現場還有大溪千義陀螺與你同樂。

圖/大溪壹號館展示大溪「木藝」結合「文藝」的產業文化,引領遊客一品大溪歷史底蘊

集章活動設立了壹號館、四連棟前棟、四連棟後棟、李騰芳古宅、藝師館、普濟堂、福仁宮、中正公園(旅遊服務站-灌園草堂),共8個景點,民眾只要在活動期間集滿3個印章,即可兌換精美贈品,另外集滿5個章並將集章區域拍照回傳即有本次活動抽獎機會,抽獎活動獎品為美國AT28吋行李箱、小米行動電源。大溪的美值得您親自走訪,美好的假日就在這裡度過吧!

 

圖/大溪木器馨

~謎走大溪活動~

8/10開幕活動 13:00-16:00

甜蜜蜜(復刻經典音樂會)

以大溪在地傳統文化藝術表演搭配創新音樂團體,邀請陀螺達人、在地表演團體、及阿卡貝拉音樂團體接力演出,帶給您超乎想像的視覺以及聽覺饗宴!

地點:大溪中正公園相撲廣場

 圖/大溪藝師館展陳大溪木工藝品,透過藝師的「作」、使用者的「用」,呈現大溪藝師的師承發展脈絡及職人精神。

8/10-9/30

掌聲響起(謎走大溪拿好禮)

好禮一:完成3個集章者,可獲得限量好禮一份。(送完為止)

好禮二:完成5個集章者,即有機會抽中行李箱及行動電源。

好禮三:完成7個解謎者,可獲得限量精美小禮一份。(送完為止)

 

圖/四連棟館內娓娓道述大溪歷史、木藝、及在地生命史

8/10-9/30

小城故事(超廣角認識大溪)

在地導覽老師帶領大家,親身解說大溪老街獨特建築風格、百年老店獨特氛圍、在地傳統技藝、廟宇宗教與在地生活故事等。

本活動期間規劃2條特色路線,共計76梯次,歡迎大家踴躍參加。

路線A-生活好時光:

和平老街>福仁宮>中正公園>普濟堂>鳳飛飛故居>后尾巷>月眉古道

路線B-轉角遇見博物館:

和平老街>壹號館>四連棟>工藝交流館>藝師館>中央路>中山路

活動辦法

1.免費參加

2.導覽全程約為2小時

  1. 每梯次人數:15人

報名方法

(a)網路報名:

1.至報名頁面填寫資料,出現報名成功及收到確認MAIL即完成報名。

服務專線:呂小姐02-27010100 服務時間:週一至週五09:00-18:00

2.報名成功者,如欲取消,請於導覽活動前登入系統自行取消或以電話(02-27010100)告知,未報到者將取消後續報名資格。

(b)現場報名:

於每場導覽活動前10分鐘停止報名。

https://www.beclass.com/rid=22416045d37ffda7db7a

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字