走!一起到最幸福的國家北歐

0
43
圖/布呂根倉庫群
圖/布呂根倉庫群

 

現在出國到哪裡玩最幸福、最安全,那就是北歐。如何能在北歐欣賞到美景、造訪到經典地標、又能吃得飽、睡得好,推薦您由百威旅遊精心設計的「唯美北歐四國12天~單飛峽灣全覽、大西洋路挪威縮影、百年貴族飯店」,就能一次擁有無與倫比的瑰麗回憶。

 

圖/挪威世紀建築的《大西洋公路》
圖/挪威世紀建築的《大西洋公路》

 

想要造訪全世界最幸福的國家芬蘭、瑞典、挪威、丹麥,只要轉機一次就可抵達。此行特別精選了整條路上都是絕景的大西洋公路,以及可以俯瞰精靈之路與蓋倫格峽灣的黃金公路,並見證被全球暖化影響的布麗克斯達爾冰河,一趟旅程下來保證能讓您驚喜連連,讚嘆不絕。

 

圖/蓋倫格峽灣絕景
圖/蓋倫格峽灣絕景

 

此行為了省下寶貴時間欣賞到更多元豐富的內容,百威旅遊更不惜成本安排一段內陸航班與兩次遊輪。此外,高人氣的世界自然遺產奈洛伊峽灣遊船,可以體驗到高聳峭壁與峽灣海水交織之美,挪威縮影火車更能親近斯堪地那維亞鬼斧神工的山川景致,從不同角度享受迷人的峽灣風采。

 

圖/布麗克斯達爾冰河
圖/布麗克斯達爾冰河

 

值得一提的是,您將可以享受到每年負責諾貝爾晚宴的市政廳地窖餐廳,料理主廚除了親自料理諾貝爾經典美食外,更提供融合現代風味的瑞典異國佳餚。當然住宿也不馬虎,安排住宿身處在峽灣美景之中的百年貴族飯店,有如入寶山的幸福喜悅。

圖/哥本哈根小美人魚
圖/哥本哈根小美人魚

 

貼心帶您遊歷包括如地下藝廊的斯德哥爾摩地鐵、市場獨家的KISTEFOS當代雕塑公園、世界文化遺產布呂根倉庫群以及芬蘭堡…等等。豐富的行程當然不止這些, 10月底出團還贈全程領隊司機服務費,再加碼送WIFI漫遊。

 

官網來源:唯美北歐四國12天

資料來源:百威旅遊 02-2772-3388

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字