走跳中亞 「地獄之門」烈火奪目

0
33

圖/土庫曼-地獄之門

漢朝張騫通使西域後,西方文化隨之傳入東方,絲路發源地也就此誕生。京東旅行社精心推出【媚力中亞~中亞五國.大絲路全覽17天】,帶領旅客進入神秘的中亞領土,一次走訪烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼、塔吉克五國,深入探索突厥後裔的異想世界。

圖/烏茲別克

特別安排參觀烏茲別克「布哈拉」、「撒馬爾罕」、「希瓦古城」三大名城與繁華寧靜的山城古都「阿爾馬地」。前往吉爾吉斯,搭船遊覽天山山脈的藍寶石「伊塞克湖」,飽覽世外桃源天山美景的前哨站「比什凱特」及李白出生地「碎葉城」。重點規劃全覽帕米爾屋脊國度塔吉克與國寶級良駒「血汗寶馬」原國土庫曼,必訪當地特色景點「地獄之門」,這個已連續燒了近50年的大火坑,1971年地質學家進行鑽探活動時,意外發現這個天然氣洞,在開採過程中不慎導致環狀坍塌,形成巨大坑洞,為防止天然氣及其他有毒氣體大量溢出影響附近居民安危,於是在政府允許下放火點燃天然氣,沒想到一燒就燒了48年,可說是名副其實的人間奇觀。4/5保證出團,早鳥報名省更多!

另有中國大陸特殊旅遊路線,請洽:媚力假期(京東旅行社) www.mtour.com.tw 02-251-49900

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字