美、加地區深度遊 【黃石公園&尼加拉瀑布16天與美國南部10州音樂靈魂之旅17天】重磅問世

0
53
圖/黃石國家公園

黃石公園&尼加拉瀑布美加東16天

美加東嚴選【黃石公園&尼加拉瀑布美加東16天】,10/9一起出發來去體驗全新美加東新玩法,一般旅行社為節省機票票價而安排美國國內線機票飛到鹽湖城;專程由鹽湖城千里迢迢坐車到黃石公園,最短距離必超過500公里。好比您旅遊中國大陸的東北三省(美加東部分)加上九寨溝(黃石公園)行程;從瀋陽搭飛機到成都當然比瀋陽搭機到九寨黃龍機場省錢;但是從成都到九寨溝要420公里遠!請問您真的願意花一整天一萬元台幣在坐車?當然是選擇雙子興旅行社花一整天參觀黃石公園!暢遊美加東選雙子興旅行社,人生不要後悔,因為您一生或許才參加一次的美加東與黃石公園&尼加拉瀑布之旅!

行程景點或許各個旅行社都相差不多,如造訪世界七大奇景「尼加拉瀑布」,安排瀑布遊船、摩天輪賞夜景、史凱隆塔日景;探訪加拿大10大受歡迎的小鎮「安大略湖濱英式小鎮」;參觀聯合國世界教科文組織列為人類世界文化遺址「費城的獨立紀念公園區」;登上「西恩塔」欣賞安大略湖壯闊的氣勢與都市景觀;暢遊景緻優美的美加交界「千島群島遊船」欣賞矗立河上的豪華別墅;獨家規劃搭乘聖羅倫斯河渡輪欣賞魁北克古城之美、2小時單車漫遊白山國家森林公園,並乘纜車觀賞阿帕拉契山景緻,遠眺三州、大堤頓國家公園湖濱健行,欣賞山影倒映在如鏡的珍妮湖泊裡!但是您清楚吧?景點停留的旅遊時間才是旅遊真諦!
http://twinstartour.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=00601276&Rcg=41433

深情推薦~美國南部10州音樂靈魂之旅17天

雙子興旅行社精心推出深度旅遊企劃【美國南部10州音樂靈魂之旅、大城小鎮風情畫17日】運用專業的角度,與您一同遨遊美國,讓您做個不同的旅人,一起體驗美國南北風情、東西部不同調的文化差異,及各州之間的差異性。雙子興旅行社創新行程,用深度旅遊新觀點,與您一起暢遊美國內陸的大城小鎮風情畫,展開縱橫美國南北的旅程,讓您認識不同的美國風情。

特別規劃全美國訪客人數排名第一的「大煙山國家公園」、世上最大的「猛獁石灰岩洞穴國家公園」; 參觀德州浪漫情調的水都「聖安東尼奧」與牛仔傳奇的「沃斯堡」及「休士頓國家航空航太總署太空中心」;密西西比河畔的棉花重鎮與搖滾樂和藍調音樂發源城市「孟菲斯」;造訪溫泉國家公園,安排超過百年的大眾溫泉浴池泡澡,讓您身心放鬆;遊覽亞特蘭大「可口可樂博物館」、「CNN有線電視網攝影棚」 及「金恩博士紀念中心」;前往洋溢歐洲風情的嘉年華狂歡節與有新月城別稱的「紐奧爾良」,並乘坐遊船穿越聞名的沼澤公園區。

因為美國幅員廣闊,地大物饒,808萬平方公里的國土面積上,乘載50個州的夢想與理想。市面上販售的北美洲旅遊商品大都規劃3~4州,除美西跟美東,鮮少有旅行社安排走訪其他地區,花了機票錢,卻不能將美國南方風情精華完整收藏,真的非常可惜。
有別於大眾市場旅遊路線,精心為旅客打造深度企劃,雙子興旅行社獨家給您永生難忘的美國南部10州音樂靈魂之旅!

http://twinstartour.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=US2016&Rcg=41433

詳洽:雙子興旅行社 02-2388-6093 http://www.twinstartour.com.tw

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字