緬懷昔日金色帝國 吳哥窟

0
16

圖/吳哥窟經典日景

【十華整合行銷好康報報】 與泰姬瑪哈陵、中國長城並列為世界七大人工奇景之一的吳哥窟,位於柬埔寨暹粒省,曾經長期掩沒於叢林之中,直到19世紀才重見天日,至此之後,來自世界各地的觀光人潮從未停過。一訪吳哥神秘的微笑,走動在錯落盤據遺墟中,可想見當時吳哥王朝的強盛,從斷垣殘壁中可領略失落王國那神秘之美,細膩精美的雕刻更有「雕刻出來的王城」美譽。

 

巴戎廟由54座大大小小寶塔構成一座大寶塔,每一座塔的四面都刻有三公尺高的加亞巴爾曼七世面容,兩百多個高棉的微笑就如此佇立在蓊鬱森林中,神秘的微笑千年,慈善的氣質、軒昂的眉宇成為標準「高棉的微笑」,靜靜注視著雕像,心靈將獲得釋放與救贖。來到柬國,喜愛考古的您必定樂此不疲,參觀眾多的寺廟、古味的建築群。

 

除了大小吳哥之外,鬥象台、空中宮殿、涅盤宮、寶劍塔、塔普倫廟、塔瑪儂遺址、塔凱歐寺、皇家浴池等,各各雖然相似卻都獨具特色,蘊含著厚重古味。最佳觀賞夕陽之地為巴肯山莫屬,從吳哥遺址群中第一高峰眺望叢林裡的吳哥窟遺址群,尤在落日之時,金色陽光灑落遺跡群,落日餘暉的照射下,讓吳哥遺跡更富光輝,捨不得閉上雙眼。

 

中中來推出【金邊吳哥窟八日】除了造訪以上景點,在帶領您遊覽東南亞最大淡水湖洞里薩湖,看水上人家日常作息。搭船遊四臂河,美景一覽無遺。於清晨前往小吳哥看日出,親睹太陽降臨小吳哥的美妙!精心安排享用湄公河自助餐並欣賞柬埔寨傳統舞蹈秀。此外,帶您前往暹粒市最熱鬧傳統市集尋寶!特別贈送柬式按摩乙次,優質豐富行程,出發日期8/299/59/129/199/26,特惠現金價22900,刷卡23400元含稅簽不等。妙不可言的旅程,等您一同來發掘!

 

詳洽:中中來旅行社  02-2740-8688  http://www.welcometour.tw/

 

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字