海上假期 樂「遊」地中海!

0
36

搭乘豪華海上行宮—海洋榮光號 度過最浪漫的十月


嚮往地中海的浪漫唯美,想要造訪眾神的國度、古老文明及陽光普照的沙灘,澄果旅遊推薦您【皇家海洋榮光號-東地中海、希臘群島、蒙地內哥羅10日之旅】,探訪享有「浪漫城市」和「亞德里亞海女王」美譽的威尼斯、亞得里亞海獨特景觀-科特峽灣、西方文明的發源地-雅典、愛琴海的藍與白-米克諾斯島、愛奧尼亞最大島-凱法利尼亞島。

由威尼斯搭乘海洋榮光號,探索希臘群島和壯麗的亞德里亞海風光。您將會愛上海洋榮光號這艘豪華海上行宮。無數玻璃窗引領您沉浸在絕妙海岸風光與廣闊海景。您可以在Vitality海上水療中心從按摩到針灸等服務享受放鬆時刻,或到成人專用日光浴池休憩。

除此之外,海洋榮光號還有更多令您愛不釋手的設施。全新的Chops Grille燒烤、創新的中庭體驗、新成立的R酒吧、泳池邊電影螢幕、布里托藝廊及嬰幼兒照護服務等著您來體驗。2012年2月起,海洋榮光號將成為業界首創每間艙房內置iPad的遊輪。

深入希臘精髓,走訪文化遺產、驚嘆世外桃源、欣賞古希臘建築的成就,接著還不能錯過希臘最受歡迎的小島之一「米克諾斯島」,獨特的盒子型房屋,藍與白的絕佳色彩搭配,有藍白島之稱。熱門景點包括:五座經典的基克拉澤斯式風車、小威尼斯區、帕拉波堤尼教堂及天體大本營天堂海灘等,愛情海的魅力,讓您無法自拔!

詳洽:亞森旅行社(澄果旅遊)  www.orangetour.com.tw

台北(02)2511-2135、台南(06)208-6800

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字