東勢翠玉豐水梨 唯一甜度保證的水果

0
25

東勢翠玉豐水梨是東勢鎮農會以光波檢測,甜度11度以上,每粒規格12A(重量11.9兩~12.8兩),是目前台灣市面上唯一有甜度保證之水果, 最佳賞味期為貨到一週內食用。16粒裝每箱1300元,6粒裝每盒500元,不論送禮或犒賞自己都合宜。

豐水梨是台灣省農 業試產所以沙梨系之高品質梨與低需冷性梨嫁接之高接梨,育出的高品質梨。翠玉豐水梨果皮呈為青綠色,果實圓球型,果肩及果頂微高長,果肉色白細膩,清甜爽 脆味美,營養成分含維他命A、B1、B2 、C、鈣、磷、鐵、植物纖維等,品質佳而較耐冷藏,極受消費者喜愛,可切片或打汁食用。

東 勢為水果之鄉,亦是高接梨的發源地,此次東勢鎮農會斥資上百萬購置光波檢測器,主要是為東勢水果建立品牌,為水果品質把關,讓消費者能夠滿意的消費,加上 吉園圃產銷班共同努力,創造出品質頂尖、口感一流並經國家安全用藥─吉園圃標章認證。

東勢翠玉豐水梨16粒(12A)

特價:1300元

 

東勢翠玉豐水梨禮盒6粒(12A)

特價:500元

請洽 台北市農會:(02)6638-8088

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字