春遊江南 行家讓您吃好住好過大年

0
26

過年想春遊江南的朋友有福了,行家推出「2011五星新春江南五日(上海、蘇州、烏鎮、杭州、西塘)」特別規劃全程五星超質享受,讓你吃好、住好!保證讓您有一個不一樣的新春假期。 

在住宿方面,精選國際知名Marriott和Sofitel旗下豪華五星級酒店,讓您可以在一天豐富的行程之後得到最舒適的享受。在吃的好方面,行家特別不計成本,提供全程餐標高達60~80RMB,尤其在中國人最注重全家團圓吃年夜飯的當天,行家更大手筆的提供高達200RMB的年菜大餐,年初一晚餐也高達100RMB,真可以說是買到賺到。 

是絕佳的時間點,可解決您請假的煩惱!值得一提的是,行家新春行程不僅只有江南行,在中國各地均安排不同行程,如西部─青藏鐵路8日、西南─昆大麗雙飛三秀8日、華東─福建和山東6日、東北─東北霧淞溫泉8日、華中─長江三峽8日和張家界8日、華北─北京.天津.承德8日和山西8日行程。

詳洽:行家旅遊(02)2516-6630,http://www.protour.com.tw/

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字