春夏內衣新品 要讓女人捨不得脫

0
256
奧黛莉一抹胸罩One More Bra發表會邀請有小舒淇之稱的蔡欣潔走秀
曼黛瑪璉代言人楊謹華

因偶像劇「敗犬女王」走紅的女主角楊謹華,最近代言曼黛瑪璉的一支內衣廣告,也深受矚目。她身穿藍色內衣大跳「峰瑜美胸操」,體態、姿勢皆十分優雅,兼具性感、中性與知性之美。

曼黛瑪璉2009春夏新款「雙弧魅麗藏不住」系列,專為東方女性體型量身打造的獨創版型,解決女人最擔心的下垂、外擴、副乳等問題。搭配法國進口彈性蕾絲,有天空藍、香檳、柔灰、象牙粉四色,建議售價1480至1580元。

鮮少找明星代言的台灣奧黛莉,日前於春夏新品「一抹胸罩One More Bra」發表會上,一口氣找來十餘位名模一字排開,陣容相當浩大。擔任主秀的是被譽為小舒淇的蔡欣潔,大方展現34C好身材。

一抹胸罩結合小可愛與內衣,夏天時可以一件抵兩件穿。且奧黛莉集合旗下眾多品牌18eighteen、Audery、easybody等,共推出近20種款式的一抹胸罩,有輕薄透氣的特殊花版蕾絲設計,也有牛仔運動休閒風、超可愛的圓點花漾款,以及充滿野性美的豹紋款等。單品價格約介於1080至2480元間。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字