日本東北食在好玩 報名即享好禮

0
33
 

圖/ 宮城牡蠣風味餐

 
 【十華整合行銷 好康報報】盛夏過後,秋意漸濃,正是出國旅遊的好時節,現在報名參加旅天下【東北好食在~松島.牡蠣.湯泉.螃蟹吃到飽5日】行程,就能擁有日本東北食、宿、景、禮!

雙獅帶你品嘗東北經典三大美食,螃蟹吃到飽、宮城牡犡風味餐、盛岡三大麵椀子蕎麥麵;保證入住百選南三陸觀洋大飯店,邊泡湯邊享受海與溫泉連成一線壯麗海景、安排入住雫石王子大飯店搭乘夜間空中纜車觀星,感受在730公尺的山頂上璀璨光景圍繞在身邊的感動、保證三晚入住日本溫泉區飯店,深入體驗日本文化,享受絕對的放鬆紓壓之旅;造訪日本百大奇景「猊鼻溪舟乘」,清幽地坐在小舟上欣賞兩旁壯麗的峽谷景色,擁抱自然,悠然愜意;特別規劃前往參觀日本三景「松島」五大堂,這座木造屋頂為單層造形的殿堂,乘載著東北地區千年的歷史,現為日本重要文化財產;飽覽世界第一美溪「奧入瀨溪」秋分美景,天然造化之美被藝術家及世人所讚嘆,沿溪岸完備的步道逍遙而行,非常怡然自得。

 

圖/ 盛岡三大麵椀子蕎麥麵

 
 報名即贈特別伴手禮「青森人氣蘋果年輪派」,貼心安排全程二人一室,提供您享受舒適而又無負擔的休閒旅遊環境;專業、親切、貼心的資深導遊,全程服務;全程採用營業綠牌車,保障您旅遊的安全!日本東北食在好玩,報名趁現在!

詳洽:雄獅旅遊02-8793-9670 旅天下/雙獅聯合國際旅行社 02-7701-0668

http://bit.ly/2k5nsQv

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字