日本廣告名模伊東美?將最後的純真獻給了陳柏霖!

0
29
「東京篇」的卡司堪稱是《關於愛》裡最賞心悅目的組合,而伊東美?與陳柏霖的合作,也留下了她在大銀幕上最後的純真!

在新片《關於愛》「東京篇」裡,伊東美?與陳柏霖在摩肩擦踵的澀谷街頭數度擦身而過,最後靠一隻小花貓充當愛神秋比特,串起一段奇妙的「漫畫情緣」。這段純真無瑕的相遇,為伊東美?留下了大銀幕最後的清純。因為《關於愛》後的下一部新片『海貓』,伊東美?形象丕變,由純情OL變身浪蕩熟女,日本媒體形容其大膽程度為:「連重要部位都看到了!」

台灣觀眾對伊東美?應該不會陌生,除了代言資生堂唇膏之外,主演的三部電影「模倣犯」、「黃泉路」、「咒怨」都曾在台上映。日本《ZAKZAK》報進行一項調查,她還與韓星裴勇俊並列白皙整齊美齒的第二名,加上一向以清秀亮麗臉龐、高挑身材、及細白肌膚形象出現,伊東美?簡直是OL族頭號偶像。

這次演出三段式電影《關於愛》的「東京篇」,伊東美?扮演甫遭男友拋棄的失戀女畫家,走的依然是素顏美人路線,片中她與陳柏霖飾演的台灣留學生,有一段奇妙的相遇。兩人數度在新宿和澀谷街頭擦肩而過,她也每天在畫室玻璃窗上發現一張新的漫畫素描,畫裡記錄的都是關於自己的臉部情緒變化,因而平撫了她的受創心靈,直到有一天因為一隻小野貓的關係,兩人終於萍水相逢。

男的帥氣十足,女的清純可人,「東京篇」的卡司堪稱是《關於愛》裡最賞心悅目的組合,而伊東美?與陳柏霖的合作,也留下了她在大銀幕上最後的純真!

原來在拍完《關於愛》之後,伊東美?形象大逆轉,在「失樂園」導演森田芳光最新打造的情慾文藝大片『海貓』中飾演浪蕩女,這部描述女人性解放的故事,對性有大膽的剖析與呈現。森田芳光對媒體表示:「全日本只有伊東的潔白肌膚才是我心目中理想的典型」,故事是美麗的嫂嫂勾引小叔仲村亨上床,俊男美女赤裸相擁的畫面相當火辣,極具爭議性,日本媒體甚至報導其大膽程度為:「連重要部位都看到了!」

其實,擁有七支化妝保養品及航空公司頂級廣告–年收入逾一億台幣的伊東美?,大可不必?戲如此徹底犧牲。不過,演藝圈長江後浪推前浪,在新人輩出的情況下,已經26歲的伊東美?還是有憂患意識,不但要力保她日本OL偶像女王的地位,還要開拓多元戲路,才能力抗青春無敵的小妹妹挑戰。接連著電影《海貓》,還有與反町隆史合演的日劇《Hotman2》,《釣魚痴的日記》,伊東美?在日本聲勢正扶搖直上!

《關於愛》將於明天下午召開記者會,來的是與范曉萱有精采對手戲的性格男星加瀨亮。而明晚在信義華納威秀的首映嘉賓,包括藝文界蔡康永、侯文詠、吳淡如、蕭言中、羅文嘉等人;演藝圈則邀請張震、范植偉、李李仁、李康宜、郭世綸等人,大家全來捧易智言導演的場,其他嘉賓還包括陳柏霖的同門師姊妹吳辰君、楊謹華、潘慧如也都將出席。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字