我在托斯卡尼豔陽下

0
5

托斯卡尼,一個張開眼就充滿浪漫,帶著些微慵懶又無比熱情的土地,你可以奔跑、翩然起舞在廣大的葡萄園中,也可以冥想曾有的千年帝國輝煌與斑駁,或只是單純的靜止沉澱,因為這是義大利,無所不能。

 金色陽光下波浪起伏的山丘,漾著古意樸拙的石頭農舍,恣意迎笑的向日葵,襯著褶褶發亮的翠綠橄欖,屬於托斯卡尼的的瑰麗夢幻,在今夏燦爛的搖曳著萬種風情。你可以任性的墊起腳跟,眺望最美的聖母百花大教堂,與世界文化遺產的塔城聖吉米拉諾,更別忘了徐志摩那如夢般記憶的翡冷翠。

 歐雅帶您感受最完整的義大利,四大旅遊區塊完美呈現,擁有最優質的交通安排,南進北出,輕鬆省時;細膩的景點安排,除了獨家安排夜宿水都威尼斯,並給您感受最多樣的山居歲月,以及世界地理雜誌評選為人生必去五十大景點—阿瑪菲海岸,三大著名博物館一次覽盡,還有深具當地特色的餐食,絕對帶給您每天不同的豐富內容。出團日期:6/08. 6/30,詳洽:歐雅旅行社 02-25718555 www.euratour.com

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字