愛戀日本 山陰山陽浪漫行

0
17

喜愛和式風情的旅客,那山陰山陽的奇幻魅力,最是讓人所著迷。這裡的每個景點都蘊藏著故事,與經典神話傳說也剛好相契合,整趟旅途下來,就像延著歷史軌跡走了一回。

搭乘中華航空,由「日本縮圖」美稱的廣島進出,滿滿四天行程,旅遊度假更盡興。此趟穿梭於古今歷史的旅行,造訪世界遺產「宮島、嚴島神社」,看其聳立海中的大鳥居,可說是百聞不如一見的景象;而「足立美術館」的庭園景觀,若從不同的角度、不同心境來觀賞,每天都像幅不同的畫。接著您可到日本開國神話起源的「出雲大社」,為新的一年祈求好運,另外「八重垣神社─鏡之池戀愛占卜」及「戀谷橋結緣蛙繪馬祈福」,也都是傳說可以增強戀愛運勢小撇步。

著名漫畫家水木茂的「鬼太郎的妖怪街道」,更是到此必遊景點。整條街道上都充斥著大大小小、造型不同的鬼怪雕像,充滿著傳奇與神祕的當地色彩,十分受到歡迎;更安排住宿三朝溫泉、玉造溫泉、大山溫泉,三晚的百選溫泉鄉。翔笙旅行社「緣結日本 愛戀山陰山陽浪漫之旅六日」,2/5出發,年初一早上回,邂逅最浪漫的過年之旅。

詳洽:翔笙旅行社 02-2592-3388 http://www.1travel.com.tw/

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字