愛上北歐 窺探峽灣之美

0
26

圖/松恩峽灣

【十華整合行銷 好康報報】講到「北歐」真是人生願望清單中一項美好的存在!到北歐有什麼一定要做的事呢?馬上報給你知道~
1. 親眼見證【挪威峽灣】的壯麗!
挪威峽灣有眾多峽灣的景色,當中又以位於挪威首都 奧斯陸 Oslo 和卑爾根 Bergen 之間的【索格納峽灣】聞名,又稱為【松恩峽灣】(Sognefjord),也是挪威最長、最深的峽灣,為全世界第二長峽灣,被稱為「峽灣之王」,也被譽爲世界上最美的旅遊景點之一,並獲選UNESCO 世界遺產。這樣的壯麗景色,更不可錯過「挪威縮影」Norway in a nutshell,只要事先預訂,即可體驗輪船與火車等高山峽灣的絕美景色。

圖/瓦薩號戰艦博物館

2. 瑞典可歌可泣之沈船傳奇-瓦薩號戰艦博物館
在海底沉睡 333 年之後,這艘強大的戰艦被打撈上來,時至今日,瓦薩號是世界上保存最完好的 17 世紀船舶。在斯德哥爾摩的特造博物館中,我們可以一睹其芳容。瓦薩號是一項獨一無二的藝術寶藏。现存船體的 98% 由其原始部件和數百個精美雕塑所組成。

圖/詩麗雅郵輪

3.「詩麗雅郵輪」-繞行波羅的海的美麗天使
搭郵輪往返芬蘭和瑞典是非常熱門的交通方式,搭乘美麗的詩麗雅號橫渡波羅的海,前往芬蘭首都-赫爾辛基,並在船上享用維京海盜自助晚餐,在晚間欣賞精采歌舞表演讓您度過波羅的海海上之夜。

圖/三姊妹之屋

4.有趣的「三姐妹之屋」VS「三兄弟之屋」:
有三幢本世中世紀商人的住宅,:建築於 15 世紀的民宅,是典型的商人住宅,三棟唯一相同的建築物,相當具有特色。後人取名為「三姐妹屋」。「三兄弟屋」傳說原是商人居住的房子。三間房子中,最古老的是15世紀的白色建築,其次是中間17世紀重建的黃色屋子,最後是左邊最年輕直到18世紀才出現的綠色屋子。

圖/三兄弟之屋

5. 「哥本哈根」-美人魚的故鄉
前進北歐最重要門戶的哥本哈根,是丹麥王國的首都,是座古典與現代完美融合的都市,也是北歐最大的城市。曾被獲得聯合國認可,哥本哈根是最適合人們居住及最佳設計都市的評價,古老與神奇;藝術與現代,充滿了整個城市。

圖/哥本哈根

還有「北歐威尼斯」之稱的斯德哥爾摩、古典浪漫與現代文明融為一體的赫爾辛基、絕美寧靜的瑞典湖區等很多絕美景點…
完成壯遊歐洲是許多人心中的願望,成長旅行社【北歐六國-經典12天之旅】,帶您一次飽覽挪威、瑞典、芬蘭、丹麥、愛沙尼亞、拉脫維亞,一併收納波羅的海與北大西洋之美,快來場夢幻的旅程吧!

資料來源::成長旅行社 台北02-2500-6061、台中04-2293-5062

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字