市場獨家北美五大湖全覽與黃石.美加東精選 雙子興火熱開賣!

0
3
 

圖/阿格瓦峽谷景觀火車

 
 黃石公園深度遊與美加東16日

美加東精選【黃石公園深度旅遊、尼加拉瀑布與美加東深度旅行16日】,雙子興旅行社在2008年開始改變台灣40年來旅遊市場的傳統行程,首家創新改由美、加東岸先行參觀,大幅省去市場他家旅行社搭機與拉車的時間,讓您用最短的路徑、最快的時間抵達,全覽世界首座國家公園的風采。

造訪世界七大奇景「尼加拉瀑布」,安排瀑布遊船、摩天輪賞夜景、史凱隆塔日景;探訪加拿大10大受歡迎的小鎮「安大略湖濱英式小鎮」;參觀聯合國世界教科文組織列為人類世界文化遺址「費城的獨立紀念公園區」;登上「西恩塔」欣賞安大略湖壯闊的氣勢與都市景觀;暢遊景緻優美的美加交界「千島群島遊船」欣賞矗立河上的豪華別墅;獨家規劃搭乘聖羅倫斯河渡輪欣賞魁北克古城之美、2小時單車漫遊白山國家森林公園,並乘纜車觀賞阿帕拉契山景緻,遠眺三州、大堤頓國家公園湖濱健行,欣賞山影倒映在如鏡的珍妮湖泊裡!

10/2、10/9體驗全新美加東新玩法,一般旅行社為節省機票票價而安排美國國內線機票飛到鹽湖城;專程由鹽湖城千里迢迢坐車到黃石公園,最短距離必超過500公里。好比您旅遊中國大陸的東北三省(美加東部分)加上九寨溝(黃石公園)行程;從瀋陽搭飛機到成都當然比瀋陽搭機到九寨黃龍機場省錢;但是從成都到九寨溝要420公里遠!請問您真的願意花一整天一萬元台幣在坐車?當然是選擇雙子興旅行社花一整天參觀黃石公園!暢遊美加東選雙子興旅行社絕對不會錯!http://twinstartour.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=00601276&Rcg=41433

美加五大湖區(蘇必略湖.密西根湖.休倫湖.伊利湖.安大略湖)深度遊

俗話說:「讀萬卷書,不如立刻行萬里路。」你知道嗎? 美加五大湖區其中三個湖泊的面積都比台灣面積36000平方公里還大,雙子興旅行社開闢新行程讓您親臨五大湖區,遨遊世界聞名美加邊境五大湖區之旅,從湖濱小鎮、懸崖峭壁、湖中島到跨湖大橋,深度遊覽世上最大的淡水湖岸景觀。為您推薦【美加五大湖區(蘇必略湖.密西根湖.休倫湖.伊利湖.安大略湖)深度24日】,別於大眾市場旅行社推出的行程規劃有限,雙子興旅行社為熱愛旅行的旅人們量身打造市面上同時兼具旅遊深度與廣度的遊程。

除五大湖公園外,更安排參觀密西根州最大的天然湧泉「天堂鏡冷泉」,登上19世紀中葉時美國通往未開發西部的代表城市「聖路易」大拱門,造訪展示林肯一生及全家在白宮前栩栩如生的蠟像的「春田市林肯紀念博物館」;參觀位於伊利湖畔設於1918年加拿大本土最南端的「埤利角國家公園」,加拿大最大最古老的「阿岡昆省立公園」。

綜覽美加自然景觀一次到位,歡迎您一同體驗美加五湖的魅力,9/20夢想起飛。http://twinstartour.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=GreatLakes1&Rcg=41433

詳洽:雙子興旅行社 02-2388-6093 http://www.twinstartour.com.tw

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字