巴爾幹半島精選 邂逅經典之旅

0
64

 

(圖片由澄果旅遊提供)

克羅埃西亞與斯洛維尼亞向世人掀開其美麗面紗,近年來已經成為新興的旅遊國度。「克羅埃西亞」有觸動心弦的城市、上天恩賜的自然美景、隨處可見的歷史遺跡、是筆墨難以形容的仙境。比鄰阿爾卑斯山的小國「斯洛維尼亞」,約有一半的面積由森林所覆蓋,仍有原始森林存在,果園及葡萄園樸實的田園風光是斯洛維尼亞迷人的特色之一。

斯洛維尼亞、克羅埃西亞倚靠著亞得里亞海,沿著海岸有超過一千座如成串珍珠般耀眼動人的島嶼,這裡風光秀麗、景色迷人,每個小島都有獨特的味道。杜布洛尼克被譽為「亞得里亞海的珍珠」,是克羅埃西亞最受歡迎的城市,全長約兩公里的古城區城牆由白色石頭所堆砌,整座古城的風光及亞得里亞海灣景色令人陶醉,這裡也被列為世界文化遺產。

特洛吉爾則是亞得里亞海的海岸中心,歷經了希臘、羅馬、基督教及拜占庭文化,同樣被定為世界遺產。札達爾是亞得里亞海的渡假勝地,不容忽視,城內除了保留完整的歷史古蹟之外,同時也是眾多觀光郵輪、船艇造訪的著名港口。

澄果旅遊推薦您【巴爾幹半島精選、十六湖國家公園、克羅埃西亞、斯洛維尼亞 經典10天】,行程走訪斯洛維尼亞精選景點:布雷得湖、盧比安納城堡、全球規模第二大的波斯托伊那鐘乳石洞,以及克羅埃西亞:十六湖國家公園、盛產牡蠣的歷史古城史東、杜布洛尼克…等著名景點與古城。

值得一提的是,擁有「歐洲九寨溝」美譽的普利特維斯國家公園,地處茂密山林之間,由十六座藍綠晶透的湖泊所組成,交織成大大小小的瀑布流水,妝點出最如夢似幻的美景加上此地屬喀斯特石灰岩,湖水色澤呈現乳白果凍狀,一天之中因陽光照射角度不同,湖面所呈現的顏色也不同。為了飽覽美麗的風景,特別安排住宿於自然遺產公園內,體會世界自然遺產的珍貴。

詳洽:亞森旅行社(澄果旅遊)  www.orangetour.com.tw

台北(02)2511-2135、台南(06)208-6800

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字