寧安打出國際新高度 旅遊新樣貌隆重登場

0
23
 

圖/寧安歡迎您

 
 【十華整合行銷 好康報報】龍台觀光農業與促進縣域經濟高品質發展交流會在黑龍江省海林市舉辦。在會議上,寧安市委常委與統戰部長林虎鼓勵台商至寧安考察、旅遊、投資。

寧安市位於黑龍江省東南部,襟連吉林、拱衛丹江,南鄰朝鮮、東望俄羅斯,是中國東部陸海絲綢之路的節點要衝和重要通道,是黑龍江省的南大門和會客廳。

寧安市四大城市品牌分別為:宜居、旅遊、農業、文教。寧安為黑龍江省的宜居城市,先後榮獲省級衛生先進縣(市)、黑龍江省「文明城」、黑龍江省「雙擁模範城」、和省級生態城市等榮譽稱號。其旅遊資源豐富,擁有鏡泊湖國家五A級景區,地下森林國家級森林公園等風景名勝,被授予國家級休閒農業與鄉村旅遊示範縣。寧安更是特色農業強縣,先後被授予全國糧食生產先進縣(市)、全國綠色食品生產原料基地縣(市),國家級綠色食品水稻農業標準化示範區、全國糧食生產先進縣(市)、全國基本農田保護先進單位、全國出口食品農產品標準化基地、國家級食品農產品品質安全標準化示範區。在中國民間文化藝術方面為全國文化先進發展楷模。

結合實際情況,寧安未來將重點發展四類專案,分別為:產業、農業、文化旅遊、城市建設。產業層面,未來將把寧安打造成國際亞麻之都、中國優質食藥產業基地、東北重要的農機裝備基地。農業一直都是寧安的主導產業,發展重點推進遠東百公里高端食品農產品產業走廊、打造品牌、創新行銷模式。文化旅遊將大力實施「文化+行動」政策,將文化產業打造成第一支柱,按照「大景區+特色小鎮+特色文化+民宿旅遊」發展模式,推進旅遊業跨界、跨區、跨行融合互動,推動遊客從景點向全域延伸,由夏季向四季擴展,形成全景甯安、全時旅遊的格局。城市建設重點打造「2+雙10」工程項目集群,2為兩區,即向陽新區和城東新區;雙10為城市十大工程、十小工程。

寧安是一個有理想有夢想的城市,同時也是一座開放、包容、成長的城市,希望這座城市給大家留下美好的印象,希望大家能夠到我們這裡來考察、旅遊、投資興業。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字