孕育、淬煉,只為了更完美!匠心獨具,一陽巨獻『珍鑽阿爾卑斯』

0
4

一座名峰、兩個皇室、三座城堡、四個湖泊,還有冰洞和鹽洞。結合美與靜的中阿爾卑斯最佳行程。

 經過多年的孕育與淬煉,一陽推出『珍鑽阿爾卑斯十日遊』,聚焦於阿爾卑斯山脈的中段,行程中涵蓋德國阿爾卑斯山路美景,浪漫國王路德為二世傾全國之力所興建的琴宮、新天鵝堡、林登霍夫堡;威斯教堂有巴洛可的珍珠之稱;慕尼黑的啤酒屋、市政廳以及BMW博物館等;國王湖上輕舟泛由於山谷間,遺世獨立的聖巴特羅梅修道院,宛如紅寶石般鑲在綠野香坡中,那種美、不帶一絲邪念。

薩爾茲堡是奧地利的阿爾卑斯山脈的門戶,附近盛產岩鹽,集中在此地越過薩爾莎河,運送出去,因而致富,設立主教法座,號稱北方羅馬,音樂神童莫札特的出生地,電影真善美的故事背景,高薩爾茲堡高聳於後,形成美麗的風景線。奧地利湖區更是美不勝收,搭成登山火車,前往霞伏堡山,十數座珍珠般的湖泊,環列腳下,山脈向視野的盡頭延伸,真是難以言喻的美。天然冰洞與採礦的鹽洞,呈現天然的美與人為的趣味。哈詩休達更是風景明信片的最佳代言。大鍾山山路帶我們來到美麗的帕斯特茲冰河,照映高聳的大鍾山,是奧地利最美的雪世界;山麓的聖血鎮回望大鍾山,那是你一生中最美的風景之一。玫瑰山城的黃昏光影變化,讓你體會大自然的奧妙。

是一分經過千錘百鍊之後,才推出的行程,讓你體會一種小家碧玉般的美,是一份自己都想去的行程,值得您信賴。

詳情請洽:

一陽旅行社 TEL:【02】27172788、www.eurosun.com.tw

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字