女明星的價碼

0
39

前幾天,一位知名女藝人來電詢問,在確認不是朋友的惡作劇後,我做了一場精彩的介紹,希望獲得女星青睞,總算,天公疼好人,她跟我預約了。

「金剛,我忘記問多少錢了?」最後,這個問題總是會出現的。

『我的服務費用是一個小時1,200元…』不論我之前的簡報多 麼精湛,報價往往可以抹煞一切。

「……」果然,那熟悉而該死的沈默又出現了,或許我該打點折,因為根據經驗,被我按摩過的 客人都會上癮,所謂放長線釣大魚,牙一咬眼一閉,區區幾百元換來日後的舒坦,值得!八萬四千念在瞬間歸納出輕重緩急,正當我準備妥協時,女明星打破了僵 局。

「金剛,怎麼這麼便宜啊?你是不是按得不好?」話筒差點掉到地上,乖乖,不愧是明星的派頭,順著問題,原本想立刻反駁 她:「並不便宜啊!」但不對,我是物超所值…差一點掉進自己的陷阱,用力吞下口邊的話,害我咳個不停,千萬不要陷入價格戰的泥沼,銷售法則閃過腦海,但 是,似乎不適用現在的狀況。

『如果我做得不好,怎麼會吸引到菁英階層的客人,是吧?』能滿足社會菁英的眼界與品味,進而鎖 住此族群的心,一直讓我非常驕傲,而且信心滿滿。

「嗯…」女明星還有點猶豫。

『這樣好了, 如果按完後妳要給我三千元,我保證不阻止妳。』我幹嘛跟錢作對呢?真無聊。

「你想喔!」咻~女明星的笑聲讓我鬆了一口氣。

或許你認為藝人賺得多,慷慨過活無所謂,但是,在小店的眾多客戶裡,女明星的財富並不耀眼,活在雲端的企業第二代、社交名媛、銀行家,那才真叫人大開眼 界。開店之初所設定的市場,鎖定在中高階女性經理人,希望在台北市都心,提供高檔平價的休憩享受,因此,不論軟硬體,都著重於人文、精緻、專業、隱私等四 大方向,務求符合粉領新貴的品味,同時與傳統腳底按摩店拉出區隔。

但如今的發展,與當初稍有出入,客層階級超出設定,進出 的客人動輒擁有上億身價,意料之外的改變,為小店蒙上一層昂貴的神秘面紗,女明星對於價格的反應畢竟是少數,大部分慕名而來的朋友會將MESSAGE massage與上流社會劃上等號,先入為主的認定這裡是有錢人的專屬基地,收費必定不菲,這份誤解來自於大家對腳底按摩市場的陌生!

「金剛,怎麼這麼便宜啊?」

文:夏金剛

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字