大阪立山黑部動感雪牆 震懾之美永生難忘

0
20

圖/立山黑部

【十華整合行銷 好康報報】日本為四季分明的國家,而「立山黑部」阿爾卑斯登山路線的大自然景色,更是隨季節優美地變化,不但能在海拔高度差不同的各處能觀賞到別開生面的風景,剛開通時能見到具有「動感的雪牆」,大雪融化時能見到百花盛開的高山花叢,秋天楓葉會以每天30米的速度,從山頂染紅到山腳,在一瞬間染紅整個山峰,白雪皚皚的山頂和滿山楓葉的山腰,會形成鮮明的對比,猶如一幅美麗的風景畫。由於冬季積雪太深,雪車在積雪中挖出一條雪道,穿越兩旁二十公尺高十分壯觀的雪壁,震懾之餘,也感受到另一種自然之美。

這次雄峰旅行社特別規劃【大阪立山黑部動感雪牆+名花之里五日】,帶領著旅客暢遊「嵐山渡月橋」全長250米,四季之春櫻、夏綠、秋楓、冬雪遊人均絡繹不絕,橋下的桂川波光粼粼,水鳥點綴其間,彷若人間仙境;「白川鄉合掌村」世界遺跡之處,幾百年均沒改變完整保留下來,今人特別感到不同社會之情景;「金澤兼六園」為日本三大名園之首,亦是日本式庭園的典範,內有列入金氏紀錄的日本最古老噴泉。「名花之里」位於三重縣長島,花園內一年四季都有花卉盛開,另外在大溫室內栽培展示,以秋海棠為主收集來自世界數百種12000株的花草。

快跟著雄峰的腳步一同參與這場夢幻繽紛的花漾盛會吧!

詳洽 : 雄峰旅行社 02-2517- 0676

http://goldenteam.travel.net.tw/eWeb_goldenteam/index.asp

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字