夢想擁有傲人肌肉 魔鬼訓練操幫您圓夢﹙七﹚

0
5

蹲伏趴站

這個動作是由伏地挺身變化而來的,當您在作這個動 作的訓練時,一定要一氣呵成,才能收到最佳的效果。

其步驟首先將雙腳併攏站立,接著蹲下,雙手手掌平貼地面。再來雙腳向後 踢,雙手還是撐起上半身,街著雙手彎曲,讓身體平形貼近地面﹙但是胸部或膝蓋絕對不行觸碰到地面﹚,撐住二十秒,為了要練出誘人的男性胸膛,兄弟,撐下去 吧,撐下去就是你的了。最後,再將雙腳收回行成蹲姿,然後再慢慢站立起來,重覆動作八至十次。

當然,陸戰隊的弟兄一天不只做 八至十次。在此提醒您,擁有傲人的身材固然重要,不過適度、適量才是最重要的,運動的目的本來就是在於健身,若是當您在運動時沒有先評估好自己身體的狀 況,是很容易發生意外的,所以在作任何運動前,尤其是激烈的運動,建議您可以先問問看醫生,瞭解了自己的身體狀況後,相信您將會變的又健康快樂。

(文 /記者俞世偉)

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字