夢想擁有傲人肌肉 魔鬼訓練操幫您圓夢﹙一﹚

0
26

光聽到海軍陸戰隊這個名詞,就讓人想到雄糾糾、氣昂昂的健壯軍人形象,不過並不是每個男人都有機會親身接受這種魔鬼訓練。然而不可否認的是,陸戰隊 的操練課程,對於體型修飾及體能鍛鍊有極佳的效果。

到底海軍陸戰隊都在操啥?以美軍的海陸魔鬼來看,為期八週的基本訓練,以 及十週的陸戰磨練,任何男人,在經過這種不像人的折磨之後,那一個人的身體不像阿諾一樣充滿著渾身的肌肉。

本單元將介紹一系 列由海軍陸戰隊戰操演變而來的簡單運動,讓沒有閒或沒有錢上健身房的人,在經過我們的介紹之後既可以達到健身,又可以擁有令人羨豔的身材。共分十個單元, 練完之後,相信您一定可以成為滿身肌肉的猛男。

第一課:腹肌抬腿

這種腹肌抬腿運動可有兩種變化。首先將雙腿併 攏平躺,雙手放於臀部下面,然後腹部施力,以臀部為支點,頭與頸部向上抬約成60度,然後再將腿緩緩放下,但不可觸碰地面。

另 外將雙腿併攏抬離地面,但不可觸碰地面,然後雙腳騰空劈腿,重複多次,如果整套做下來,而且持之以恆,那麼想要擁有傲人的八塊腹肌是指日可待了。

(文 記者俞世偉)

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字