壯遊北歐 全覽波羅的海

0
29

圖/丹麥

【十華整合行銷 好康報報】搭乘郵輪壯遊歐洲是許多人心中的願望,成長旅行社【北歐六國-經典12天之旅】,帶您一次飽覽挪威、瑞典、芬蘭、丹麥、愛沙尼亞、拉脫維亞,一併收納波羅的海與北大西洋之美。

精心策劃冰河侵蝕的特色海岸景觀「松恩峽灣」,是挪威最長的峽灣,全世界第二長,更於2005 年獲選UNESCO 世界遺產。特別安排乘坐詩麗雅號郵輪在波羅的海度過風情萬種的海上之夜,並享用維京海盜自助餐。造訪擁有「北歐威尼斯」之稱的斯德哥爾摩、古典浪漫與現代文明融為一體的赫爾辛基、完整保留中世紀歷史建築的唯美國都「塔林」、歷經滄桑的中古世紀舊城「里加」;經典行程前往絕美寧靜的瑞典湖區、諾貝爾和平獎頒獎地「瑞典湖區」、丹麥首府「哥本哈根」、瑞典第二大湖韋特恩湖南端城市「延雪平」。搭乘東方航空至上海轉機,行李無超重之虞,快來場夢幻的冬季之旅吧!

 

https://reurl.cc/e5Gxmb

詳洽:成長旅行社 02-2500-6061

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字