哈士奇狗狗,送您汪汪水晶,帶來旺旺好運

0
72
【最後的獵人】DVD本週上架,凡於6月30日前租看【最後的獵人】,均可向店家索取抽獎卡乙張,填妥個人資料後寄回「臺北市漢口街二段53號3號,群體國際收」,即有機會抽中「1組12隻的口愛狗狗晶雕」,市價6600元,共10個名額,詳細辦法可上網查詢http://www.grouppower.com.tw

六月底前租看【最後的獵人】,有機會抽中1組12隻的狗狗晶雕。

深刻描寫哈士奇在了無人煙的冰天雪地求生6個月的電影「極地長征」大受歡迎,另一部同樣是以哈士奇為主角,講述哈士奇狗狗與獵人極地冒險之旅的電影【最後的獵人】DVD則在本週上架,配合冰天雪地的極地冒險故事與國人酷愛水晶的風氣,群體國際特別推出好康活動,凡在6/30前租看【最後的獵人】就有機會抽中1組12隻的可愛狗狗晶雕,純淨能量水晶雕刻,可以帶來旺旺好運!

【最後的獵人】DVD本週上架,本片是一部類紀錄片的劇情片,是史上第一部跨越零下五十度拍攝的電影,拍攝小組歷經千辛萬苦,完成一幅幅陽光自白色大地升起、獵人與獵犬同行的永恆經典畫面,有人類與狗狗相依相存的真摯情感,並在大自然中創造與萬物和諧共處的生活方式。這部電影是對這個景觀壯麗、遼闊原始的高海拔國度的禮讚,片中呼應大地之愛與信任的感人旅程,在法國上映時票房遠遠超越「企鵝寶貝」。

諾曼是這世上少數僅存、對莊嚴的洛磯山脈擁有深刻理解並尊敬自然的獵人之一,他與印地安人那哈尼族的妻子,以及一群忠實的哈士奇獵犬,生活在一個以季節變化為節奏的世界:在冬天的雪地裡馳騁、跨越洶湧的河水、遭受大灰熊與狼群的攻擊,都是獵人尋常生活的一部份,諾曼在這個有時大風雪蓋過說話聲的冰雪世界,培養出他獨特的生活態度。

在【最後的獵人】中的哈士奇總是陪伴在主人身旁,不但會幫忙打獵、拉雪橇、協助防衛安全,甚至屢次拯救主人性命,哈士奇的全名是西伯利亞哈士奇犬,是西伯利亞地區當地原生犬種。直到十八世紀,有艘因暴風雨漂流至西伯利亞的日本船,船員發現當地土著楚奇克人飼養一種狗,這便是哈士奇犬首次和外界的接觸。Husky在英文的解釋是形容聲音嘶啞,叫聲低沉嘶啞的哈士奇便因此得名;另一種說法則是阿拉斯加淘金客在駕馭雪橇時發出Husky的聲音(沙啞的嘶吼聲),所以讓負責拖運雪橇的犬隻取得此名。

【最後的獵人】DVD本週上架,凡於6月30日前租看【最後的獵人】,均可向店家索取抽獎卡乙張,填妥個人資料後寄回「臺北市漢口街二段53號3號,群體國際收」,即有機會抽中「1組12隻的口愛狗狗晶雕」,市價6600元,共10個名額,詳細辦法可上網查詢http://www.grouppower.com.tw/ 或洽各大出租店!

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字