北海道「小粋屋」和服cosplay 多款樣式任你挑

0
70
圖/北海道札幌的「小粋屋」
圖/北海道札幌的「小粋屋」

和服是日本自幕府時代起對其本土衣裝的稱呼,其後隨洋服進入日本,國學運動興起,和服衣料多採用日本經濟產業大臣指定傳統染織繡工藝品。近年台日觀光往來密切,當地店家將「和服」融入觀光產業鏈,開放出租服務,使得「體驗和服」成為到日本旅遊必安排的行程之一。

 

然而,隨著和服市場需求日益上升,日本當地經營服飾出租的店家也漸而增加,到底要怎麼選才能滿足旅客的需求呢?什麼樣的選擇對旅客來說才算是值回票價?

 

圖/北海道和服Cosplay
圖/北海道和服Cosplay

今天要介紹的店家為在北海道札幌的「小粋屋」,提供兩百餘套樣式供消費者挑選,無論是小紋和服、訪問着、二尺袖、振袖通通有,您絕對能從多元花樣中找到適合自己的衣著!店面坐落在狸小路商店街內,穿完和服後您可以直接在狸小鹿內拍照,或是到附近的大通公園拍照都很方便。

★和服租借流程:http://www.koikiya-rent.com/tw/tw_reservationstep.html

若想要紀念旅行中的美好體驗,小粋屋還能提供專業的攝影服務,讓您將美美的照片帶回家,留下永生難忘的珍貴回憶。

★「小粋屋」和服預約:http://www.koikiya-rent.com/tw/tw_reserve.html

 

圖/北海道札幌的「小粋屋」
圖/北海道札幌的「小粋屋」

如果方向感不好,就算開導行也無法順利抵達目的地或覺得自由行安排行程很麻煩的朋友,可以考慮報名參加北之旅旅行社精選北海道遊程【北海道和服Cosplay】, 行程特別將『體驗和服』規劃其中,旅客著裝完畢後,乘車前往附近神社景點,由專業攝影師帶隊,為您捕捉旅程中最耀眼的一刻。

 

圖/和服
圖/和服

資料來源:北之旅旅行社 02-2531-6510

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字