北歐地球頂之旅 遨遊美麗仙境國度

0
48

 

北歐是每個人嚮往的夢幻美麗國度,歐雅旅行社特別規劃【頂級貴賓推薦北歐五國冰島(含北角)16天】,6月12日出發,行程走到挪威北角時正值夏至,是欣賞日不落奇景的最佳時刻!

行程精彩豐富,涵蓋所有北歐精華:悠遊丹麥北海城堡、暢遊冰島「金環之旅」並享受北國溫泉泡湯之樂、足足7天6晚深入挪威最美三大峽灣區、到芬蘭拜訪聖誕老人村落,最後在瑞典遊覽擁有「北歐威尼斯」美譽的斯德哥爾摩市區。

安排優質住宿水準,下榻北歐各國經典飯店,北角住宿在一位難求的Rica Hotel、入住峽灣區二大百年貴族旅館─「維克尼斯」、「UNION HOTEL」、登上波羅的海豪華遊輪─詩麗雅號,保證入住面海艙!

餐食內容豐富多樣,特別安排在哥本哈根蒂佛里樂園的著名餐廳「黑塞哥維那」享用豐盛的BBQ自助餐,加碼獨家安排冰島私房餐廳,以北海海鮮無國界創意料理著名,挑戰您的味蕾感受!

詳洽:歐雅旅行社:(02)2571-8555,www.euratour.com

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字