冬遊日本賞雪趣

0
29
圖/藏王樹冰
【十華整合行銷 好康報報】『藏王樹冰』為日本東北地區冬季難得一見的奇景,高山上的針葉樹林被大量的冰雪覆蓋,形成獨有壯觀的雪白名勝,極似電影中雪怪出現的場景,為冬遊日本最具矚目的特殊盛景,計畫前往日本旅遊的你,怎容錯過這一年一次的銀白夢幻奇觀?

旅天下好康回饋大FUN送【藏王樹冰.銀山溫泉街散策.秋田內陸鐵道.松島遊船.仙貝DIY.中尊寺.溫泉五日】,帶您到日本東北欣賞國寶級雪景-藏王樹冰,在粉白的雪地上,盡情的奔馳、縱情的歡笑,勾勒出滿足的喜悅!在日本著名的溫泉鄉享受傳統在傳統日式木造旅館泡湯的樂趣、在秋田內陸的角館城下町和名列世界文化遺產之一的「平泉中尊寺」飽覽精緻雪景與傳統建築之美,造訪盛岡手工藝術村,此處聚集日本東北鄉土傳統工藝,著名鐵器、人偶繪製、煎餅烘焙都能在此體驗,充滿濃濃懷舊風情,值得您親身造訪!

早鳥搶購,火速報名,不留遺憾~

詳洽:雄獅旅遊02-8793-9670 旅天下/雙獅聯合國際旅行社 02-7701-0668

https://www.uplantravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sProd=SUP19JSSH&sKind=1

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字