冬季遊內蒙 見識寒原繽紛

0
22

/冬遊內蒙同樣精彩!

【十華整合行銷 好康報報】內蒙古彷彿是一隻雄鷹,飛翔遼闊邊疆地帶,馳騁在中國北方,不僅僅有草原文化,還有濃郁民族風情和歷史悠久古蹟,冬季遊內蒙需要考驗您的勇氣,正適合不畏極限的朋友們,在內蒙,風是冬季的主角,在風的嘶吼中,紛飛的雪漸漸飄落,整片大地換上銀裝。彪悍的蒙古騎士鑄就了輝煌的傳奇,也讓內蒙古的雪多了幾分豪情。

 

在高寒的根河市,最低溫度能達到零下58℃,滴水成冰、灑水成霧,不愧是中國的“冷極”,不畏寒的您也可以喝著道地奶茶暖身,在查幹湖祭湖冬捕,在牙克石國際滑雪場滑雪,在海拉爾體驗“冰雪那達慕”、去大興安嶺觀林海雪原…內蒙古擁有25處國家級森林公園,森林面積達1866萬公頃。冬季,隨處可見的霧凇、雪凇、不凍河、林海雪原、滑雪場,感受冬國的美麗,心裡顫動著輕快的“寒原Style”。

 

內蒙古的冰雪來得早,去得晚,降雪穩定,存雪期長達半年之久。九月,興安林已起飛雪,與墨綠色的森林相伴,隔年五月,冰雪消融之時,正是滿山杜鵑花的花期。冰雪與草原、森林、沙漠、湖泊溫泉、火山遺址,交融成了內蒙古大氣雄宏的冰雪文化。無論從極豐富的自然景觀到雪景、溫泉,冬天散發的魅力不減,仍有絡繹不絕人潮。舉凡壯美的呼倫貝爾冬季雪景、美麗的阿爾山、休閒養生的溫泉園、多彩的海拉爾中俄蒙國際冰雪藝術園等,旅遊業者也包裝出繽紛多樣的旅遊產品,並與內蒙古獨特的民俗文化完美融合,內蒙可玩的將更加豐富。

 

「走遍中國內蒙古旅遊萬里巡迴展」,已於石家莊盛大落幕,主題訂為祖國正北方,亮麗內蒙古,推介會中展示了內蒙古冬季旅遊的特有風情,首站活動更象徵內蒙古冬季旅遊品牌建設和推廣,即將正式展開。

 

作為具有獨特民族風情的旅遊勝地,推介會以招牌式的內蒙古民俗特色舞蹈表演開場,讓石家莊市民感受到內蒙古由來已久的熱情和豪邁。內蒙古自治區旅遊局以及各盟市旅遊局負責人,向石家莊市民推介了各具特色和風情的冬季旅遊產品,在推介會現場掀起了一陣陣高潮,現場精采無比。

 

詳洽:

五福旅遊 臺北02-2547-1155‧台中04-2326-6111‧高雄07-323-1166

飛揚旅行社 高雄07-323-1588

東暉國際旅行社 台中04-2299-0538

京城天下 臺北02-2568-1151

 

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字