今夏最夯豐年祭 花蓮部落嗨翻天

0
6

【十華整合行銷 好康報報】

圖/2018花蓮聯合豐年節

2018年聯合豐年節於昨日(7/22)在花蓮美崙田徑場圓滿落幕,此次的豐年祭再度結合樂舞展演,呈現原住民族歌謠、舞蹈與文化祭儀的精髓,活動周邊販有原住民風味美食、手工藝品及各原民農特產等,展現花蓮原住民族獨特的文化內涵。

今年主題是「搖擺那魯灣」,透過族人嘹亮的歌聲與特色的舞步體現原住民族的熱情與活力,可以說是花蓮每年最夯、最吸睛的年度盛會,活動三日(7/20-22)吸引上萬旅客前來觀賞,尤其是每晚活動結束前的千人大合舞,主持人邀請前來同樂的民眾一同跳舞,大家手牽手圍成大圈,隨著音樂歡樂共舞,將「搖擺那魯灣」的精神發揮的淋漓盡致。

暑假為花蓮原住民部落豐年祭的巔峰期,每個部落族群祭典開始與結束的時間皆不盡相同,7/28-8/26各部落豐年祭接續聯合豐年祭的熱潮,繼續以花蓮原住民特有的文化儀式與熱情帶大家一起沉浸在歡樂的氛圍中,計畫至花蓮旅遊的朋友,不妨抽空來到現場,和東台灣最有活力的原住民同胞一起載歌載舞吧!

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字