人間仙境 九寨溝

0
28

圖/九寨溝

“黃山歸來不看山,九寨溝歸來不看水”,水是九寨溝的精靈,湖、泉、瀑、灘連綴一體,飛動與靜謐結合,剛烈與溫柔相濟,不愧為“中華水景之王”。 位於天府之國—【成都】是中國西南地區最大的現代化都市,成都不僅人文景觀豐富,自然風貌也獨具一格,早在1000多年前的唐代,詩人就唱出了「窗含西嶺千秋雪,門泊東吳萬裏船」的名句。

宇飛旅行社~馳騁旅遊獨家安排全新體驗全新感受【5星九寨溝牟尼溝都江堰峨樂山嵋雙秀8】,【牟尼溝】主要以原始森林、高山湖泊、溫泉、巨型鈣化瀑布、環形瀑布、鈣化彩池為主要特色。【都江堰風景區】當今世界年代久遠、惟一留存、以無壩引水為特徵的宏大水利工程,作為一項獨一無二的世界文化遺產,而被列入世界遺產名錄。【聖像峨嵋秀】將峨嵋山的自然與文化、傳統與藝術結合,採用音舞詩畫的藝術形式,展示出一幅幅秀麗、雄奇且極富文化品味的丹青畫卷。【藏羌歌舞】在華麗的舞台享受藏族的傳統歌舞表演及欣賞藏羌傳統服飾。除此之外表演中演員會與遊客有非常熱烈愉快的活動。成都嚴選住宿【5星魯能希爾頓酒店】全球首家山地渡假型酒店,從舒適奢華的客房看出去,是帶給您震撼心靈的森林與山地景觀。

 

詳洽:宇飛旅行社~馳騁旅遊02-2521-1691

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字