五星貴州羅平黃金花海~ 參團獨家贈送旅遊書

0
17

圖/貴州黃金花海

貴州,少數民族風情,加上得天獨厚、四季如春的氣候,一年四季都是旅遊的好地方。馳騁旅遊~宇飛旅行社在這邊特別精心策劃【黃金花海~五星貴州西江千戶苗寨羅平黃果樹萬峰林8天】,帶您到羅平金雞嶺、牛街梯田欣賞季節限定全貴州最壯麗的黃金花海!

貴州省位於中國西南部,海拔在一千公尺以上,自然風光奇特秀麗,典型的喀斯特岩溶地貌,其山石、水景、洞穴等風光千姿百態;車遊遠眺中國最長的峽谷『花江大峽谷』,峽谷兩岸峰巒蜿蜒,山崖聳峙如犬牙交錯,峰林峰叢似海。前往『金雞嶺~~油菜花會場』每年2、3月油菜花開時,一望無際的金黃色油菜花田相當壯觀,吸引無數遊客湧入賞花,而金雞嶺就是最佳觀賞位置。此外『牛街螺絲田』擁有由串珠岩溶漏斗地質地貌構成的自然景觀,漏斗如此密集,形態奇特。

馳騁旅遊~宇飛旅行社貼心的為各位安排乘坐電瓶車參觀八卦田,減少腳程辛勞,八卦田實際上是典型的喀斯特地面表現消水洞,一覽這一座座奇美的山巒,與碧綠的田野、彎曲的河流、古樸的村寨、蔥郁的樹林融為一體。

貴陽旅遊書籍乙本(送完為止)

詳洽:宇飛旅行社~馳騁旅遊02-2521-1691 http://www.chichengtravel.idv.tw

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字