【直飛印度】省錢大作戰 選在「這時候」出國最便宜

0
47

圖/泰姬瑪哈陵

在這科技日新月異的年代,時間就是金錢,外出旅遊當然更要把握黃金時間,不僅班機的時間要抓好,各行程規畫要能相互銜接,才能創造真正「高CP值」的旅行價值。現在華航直飛印度首都德里僅需7.5小時,讓您以最快、最便捷的方式擁抱印度古文明,有效減輕旅程中的舟車勞頓!

圖/捷布

百威旅遊首推年度新企劃【直飛印度8天~泰姬瑪哈陵、六大世界遺產、皇宮飯店體驗】,特別安排搭乘華航早去午歸,8天充分玩好玩滿。深度走訪印度金三角-充滿英式設計風格的「德里」、印度教色彩豐富的「捷布」、伊斯蘭教風情濃厚的「阿格拉」。全覽世界七大奇景之一的「泰姬瑪哈陵」、歷經三代皇帝建造的「阿格拉城堡」、當地極富巧思的「三大宮殿」等經典皇室建築。實際走訪歷史文化的想像,親臨世界遺產的雄偉壯麗,除泰姬瑪哈陵外,另加碼暢遊「古達明那高塔」、「安珀堡」、「疆塔爾曼塔爾天文台」、「阿格拉城堡」,六大世界遺產一網打盡,古文明之深厚底蘊完整收藏。

圖/阿格拉

全程入住五星國際連鎖酒店,三餐皆在飯店內享用高級自助餐點,旅客可依自身愛好任選美食。外出通車皆乘坐全新附冷氣的豪華巴士,舒適出遊,自在安全免煩惱!4/7保證出發,佛心價格最後搶購,好機會錯過就不再囉~

資料來源:百威旅行社 02-2772-3388

報名點我:https://www.bwt.com.tw/eWeb/GO/V_GO_DetailV2.asp?grup_cd=IND08200407A&DeptCity=TYU

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字