【夢幻跳島-克斯蒙波四國FUN很大】 現在出發最便宜

0
87
圖/克羅埃西亞-杜布洛尼克
圖/克羅埃西亞-杜布洛尼克

擁有「克羅埃西亞的九寨溝」的『十六湖國家公園』,公園地處茂密山林間,由十六座藍綠晶透的湖泊所組成,交織成大大小小的瀑布流水。

 

圖/克羅埃西亞-杜布洛尼克
圖/克羅埃西亞-杜布洛尼克

克羅埃西亞最受歡迎的渡假勝地『杜布洛尼克』,古城區城牆全長約兩公里,由白色石頭所堆砌而成,與此區的『特洛吉爾』 同為聯合國教科文組織所認定之世界文化遺產。

 

漫步在亞得里亞海的威尼斯『歐帕提亞』,海藍天的美景有種說不出的心靈洗滌作用,感知生活平靜所帶來的喜悅與知足。『赫瓦爾島』曾被旅遊雜誌譽為「全世界最美」的十個小島之一,每逢夏季因薰衣草散落在鄉野小徑,所以也有「薰衣草島」的美稱,藍天白雲與古老建築交構出恬淡的和諧氛圍,不禁使人流連忘返,暫時忘卻煩憂。

 

澄果旅遊帶領旅客一次暢遊克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙特內哥羅、波士尼亞四國,精心策劃【美麗 克斯蒙波四國 跳島13天】,想出國放鬆卻又不想排行程的朋友,四國方案限時特惠中,僅此一檔,機會難得,敬請把握!

參考資料來源:https://www.orangetour.com.tw/products/group/detail?id=EE1300408CIA

 

圖/波士尼亞-慕斯塔爾舊橋
圖/波士尼亞-慕斯塔爾舊橋

上帝遺留在人間的一顆珍珠『布雷德湖』,因富含礦物質而使湖水反射出深淺不一的夢幻藍綠色,欣賞被群山環抱的山水美景。浪漫的景緻使得德國亨利二世在此修築城堡,其獨特風格與碧綠無暇的湖面完美結合,「布萊德城堡」因居高臨下也被公認為全覽湖景的最佳據點。

 

圖/斯洛維尼亞-波斯托伊娜溶洞
圖/斯洛維尼亞-波斯托伊娜溶洞

特別安排搭乘遊園小火車深入『波斯托伊娜』探訪歐洲最大的天然鐘乳石洞,除了欣賞大自然的鬼斧神工外,洞內的特有生物「蠑螈」也是吸睛的焦點之一。另外,美到令人屏息的『公主島』榮登攝影師最愛,怎麼拍怎麼美,不開濾鏡照樣令人震懾。蒙特內哥最美麗的海灣小鎮『科托爾』,這裡有全地中海最深入的內陸峽灣,一點都不輸北歐峽灣的壯麗氣勢。

 

圖/斯洛維尼亞-波斯托伊娜溶洞
圖/斯洛維尼亞-波斯托伊娜溶洞

波士尼亞最美的山城「慕斯塔爾」,城鎮風貌兩岸情,西岸天主教高聳的教堂鐘樓與東岸伊斯蘭清真寺及喚拜樓相映成趣,文化交融是此區最大的特色。

圖/蒙地內哥羅-公主島
圖/蒙地內哥羅-公主島

 

資料來源:澄果旅遊~亞森旅行社 02-2507-7333 / 04-2383-0308 /06-208-6800

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字